Nasi Sudah Jadi Bubur, Gisel Akui Menyesal Rumah Tangganya dengan Gading Marten Kandas: Itu Keputusan Salah yang Pernah Aku Ambil!

 

Perceraian Gisella Anastasia dan Gading Marten Kala itu membuat banyak orang terkejut.

Bagaimana tidak, keduanya yang terliht selalu kompak dan tampil harmonis, tiba-tiba bercerai.

Baru-baru ini Gisel mengaku menyesal telah ceraikan Gading Marten.

Gisel pun mengungkapkan penyebab perceraian tersebut merupakan kesalahannya lantaran tak mau berkomunikasi dengan Gading.

Disisi lain, Gisel juga mengaku jika ia terlalu egois mengahadapi berbagai masalah yang ada.

Hal itu ia sampaikan dalam tayangan YouTube Daniel Mananta Network, Senin (14/9/2020).

Gisel pun menceritakan bahwa dirinya kini lebih mendekatkan diri pada tuhan.

Ia pun menyebut perceraiannya dengan Gading adalah sebuah kekeliruan.

Gisel pun menyebutkan bahwa perceraian tersebut disebabkan kurang baiknya komunikasi dengan Gading.

Gisel merasa bersalah tidak mengonfirmasi kebenaran suatu berita dengan sang suami.

Ia justru mengira-ngira sendiri sehingga bisa menimbulkan salah paham.

"Berdasarkan dari pengalamanku kemarin, kayak aku divorce segala macam. Itu kan keputusan salah ya yang aku ambil," ujar Gisel.

"Yang enggak nanya dulu, mengkonfirmasi-mengkonfirmasi sendiri dengan pengetahuan aku, ego dan segala macam. Jadi enggak mau lagi gitu," sesalnya.

Mendengar hal tersebut, Daniel menyoroti latar belakang keluarga Gisel dan menanyakan mengenai status kedua orangtuanya.

"Gue pengen track back sedikit deh, gue pengen ngobrol mungkin tentang keluarga lu sendiri. Sori, bokap nyokap tuh masih bareng ya?," tanya Daniel.

"Masih," singkat Gisel.

"Jadi elu mungkin di keluarga yang pertama divorce gitu?," tanya Daniel lagi.

Sempat menghelas napas sebentar, Gisel kemudian melanjutkan perkataannya.

"Iya, karena kan mamaku Batak, enggak bangetlah buat mereka untuk berpisah-pisah. Kalau di keluarga papa mungkin ada sih memang beberapa, tapi di keluarga mama aku pioner, nggak beres," tutur Gisel tertawa.

Gisel lalu mengungkapkan perbedaan yang dimiliki kedua orangtuanya.

Meski masih bersama, kedua orangtua Gisel tersebut pernah berseteru hebat karena masalah yang sudah menumpuk.

"Jadi kalau mama sama papa sampai sekarang masih bersama, cuma ya memang dengan segala badai kehidupan dan segala macamnya mereka," ujar Gisel.

"Mereka kan beda agama juga. Banyaklah faktor, bukan cuma karena agama, tapi ya memang seagama aja belum tentu gampang ngejalaninnya apalagi yang beda," imbuhnya.

Kondisi rumah tangga orangtuanya itu sedikit banyak mempengaruhi keputusan Gisel.

Tak ingin bertahan setengah hati seperti ayah ibunya, Gisel pun memutuskan untuk berpisah dengan Gading.

"Dulu aku mikirnya juga sempet gitu ngetwist-nya waktu ini ada masalah di rumah tanggaku nih, aku nggak mau end up kayak orangtuaku yang harus bertahan demi aku, ceritanya waktu itu," tandasnya. (*)


Sumber: wiken.grid

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel