Murka Gegara Disebut Lakukan Operasi Kelamin, Lucinta Luna Nyaris Tonjok Barbie Kumalasari: Pengkhianat!


Rasanya tak ada yang enggak mengenal setelah dengar nama Lucinta Luna dan Barbie Kumalasari.

Seperti yang diketahui, beberapa waktu lalu nama Lucinta Luna pernah bertengakar dengan Master Deddy Courbuzier.

Tak hanya itu saja, dirinya juga beberapa kali kolaborasi bersama youtuber seperti Atta Halilintar dan Boy William.

Bukan hanya Lucinta, nama Barbie Kumalasari juga sempat menghebohkan dunia maya.

Hal tersebut berawal dari video 'ikan asin' itu viral.

Meski dalam video tersebut bukan dirinya melainkan sang suami, namun namanya disangkut pautkan dengan kasus tersebut.

Siapa sangka rupanya Lucinta Luna dan Barbie Kumalasari telah bertengkar karena satu dan lain hal.

Melalui unggahan video di akun youtube Boy William, Lucinta Luna dan Barbie Kumalasari dipertemukan.

Awalnya, Barbie Kumalsari terlebih dahulu duduk bersama Boy William menunggu kedatangan Lucinta Luna.

Kemudian Lucinta Luna memasuki ruangan dengan ekspresi kurang menyenangkan kepada Barbie Kumalasari.

"Eh lu tau nggak, dia tuh pengkhianat, jangan ngomong apapun, dia tuh tukang buka aib orang," ujar Lucinta Luna dengan nada tinggi.


"Buka aib apa?" jawab Barbie Kumalasari.

Bahkan Lucinta Luna menolak untuk duduk berdampingan dengan Boy William dan Barbie Kumalasari.

"Gak sudi gue, beda kasta," ujar Lucinta Luna.

Suasana pun semakin tak terkendali saat Lucinta Luna mulai menghampiri Barbie Kumalasari yang sedang duduk.

Sembari menunjuk-nunjuk, Lucinta Luna mempertanyakan profesi advokat Barbie Kumalasari.

"Kalo advokat, lu bisa enggak ngeluarin laki lu,"

"Lu ngapain ngata-ngatain gue, lu pengkhianat, lu pengkhianat," ujar Lucinta Luna.

Dilansir dari Surya.co.id, hingga akhirnya pembahasan meruncing kepada perkataan Barbie Kumalasari yang menyebut Lucinta Luna pernah operasi kelamin.

Barbie sendiri mengakui perkataannya tersebut, namun ia mengaku tak bermaksud untuk menyudutkan Lucinta Luna.

Kendati demikian, pengakuan Barbie Kumalasari tersebut tidak membuat Lucinta Luna mereda.

"Elo bilang ke wartawan, elo ngata-ngatain gue, elo bilang katanya gue operasi kelamin, sampai bla bla bla, dan elo cuma alasan itu off the record, maksudnya apa?," tegas Lucinta Luna.

Barbie Kumalasari terlihat dengan raut wajah bingung kala mendengar pernyataan Lucinta Luna.

Tak berselang lama, Barbie Kumalasari pun malah membandingkan kekayaannya dengan Lucinta Luna.

"Kekayaan elo sama gue..." ujar Barbie Kumalasari.

"Apa?, apa?," sahut Lucinta Luna langsung memotong ucapan Barbie.

Lucinta Luna terlihat ngamuk dan meluapkan amarahnya dalam video tersebut.

Entah apa yang terjadi namun video tersebut disensor sebagian.

bahkan, tak lama terdengar suara gelas atau kaca yang dibanting.

Hingga akhirnya, Barbie Kumalasari berteriak kepada Lucinta Luna.


"Elo jangan kurang ajar sama gue yah," tegas Barbie Kumalasari.

Tak lama pertengkaran itu pun menuai reaksi sejumlah kru.

Barbie Kumalasari dan Lucinta Luna pun didamaikan dan dipisahkan, bahkan berakhir baik karena Barbie Kumalasari bersedia meminta maaf.

Dalam keterangan video yang diunggahnya tersebut, Boy William memastikan kalau pertengkaran tersebut bukan settingan.

Barbie Kumalasari dan Lucinta Luna awalnya sengaja dipertemukan dalam sebuah program untuk mengobrol santai.

Namun kedua belah pihak sudah menyepakati video tersebut menjadi konten di YouTube Boy William.

"They were both one of the biggest content moments on my channel last year! This episode was filmed a little while ago, and since then, everybody is now on good terms.

(Mereka berdua adalah kontent terbesar di kanal youtube saya! Setelah syuting episode tersebut, kedua belah pihak sudah baikan)

Episode ini berawal dengan konsep mempertemukan mereka berdua di Glamz Celebrity KTV utk ngobrol dan seru2an sambil Karaoke but one drink led to another, and production turned into a disaster.

First time ngalamin kejadian seperti ini on any filming set. Episode ini menunjukan bahwa public figure pun manusia and nobody is perfect.

Masalah dan perbedaan pasti ada. Namun bagaimana kita menyelesaikan masalahnya.

Dengan persetujuan kedua bela pihak (Lucinta Luna dan Barbie Kumalasari) akhirnya episode ini clear untuk tayang.(*)

Sumber: wiken.grid 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel