Curhat Nathalie Holscher ke Putri Delina, Menangis karena Sule : Pendem Sendiri, Akhirnya Nangis

 

Nathalie Holscher baru-baru ini buka-bukaan dengan anak Sule, Putri Delina terkait rumah tangganya dengan ayahnya.

Ia tak menampik pernah dibuat menangis oleh Sule.

Biasanya, Nathalie akan menangis jika sudah bertengkar dengan Sule.

Ia memilih diam ketika suaminya itu sedang bicara.

Namun, diamnya Nathalie justru membuatnya menangis.

Lantaran ia terpaksa memendam uneg-unegnya sendirian.

Pasangan selebriti Sule dengan Nathalie Holscher saat ini sedang dalam masa berbahagia.


Nathalie kini tengah mengandung buah hatinya bersama Sule.

Meski sempat diterpa isu kurang menyenangkan sebelumnya, rumah tangga mereka kembali harmonis.

Nathalie pun kerap membagikan kebersamaan bersama keluarga di media sosial. 

Namun, beberapa waktu lalu, lewat kanal YouTube Putri Delina, Nathalie menyebutkan jika dirinya pernah menangis karena Sule, dikutip dari Tribunnews.com dengan judul Nathalie Holscher Sebut Pernah Dibikin Menangis oleh Sule

"Kalau nangis pernah. Sekarang sih lebih ke hubungan suami istri lebih kemana ya. Karena beda banget dari pada pacaran kan. Jadi kalau ego yang satunya tinggi, berarti aku harus turunin," ungkapnya lewat kanal YouTube Putri Delina, dikutip Tribunnews, Sabtu (26/6/2021). 

Menurutnya hal itu biasa terjadi karena hubungan suami istri tentu berbeda saat masih pacaran. Dimana ketika ada perselisihan, salah seorang dari pasangan tersebut harus mengalah. 

Karenanya, Nathalie mengungkapkan jika Sule yang sedang berbicara saat perselisihan, Nathalie memutuskan untuk lebih banyak diam. Meskipun diam, ia masih memendam perasaan sehingga tanpa sadar air matanya mengalir begitu saja. 

"Kalau ayah lagi blabla, otomatis bundanya yang diem-diem. Walaupun pengen ngoceh, jadinya ke pendem sendiri dan akhirnya nangis," katanya lagi. 

Dituduh Selingkuh dengan Manajer

Istri Sule tampak bijak menanggapi sebuah akun yang menudingnya berselingkuh dengan Panji Komara, manajernya.

Akun tersebut dengan gamblang menuduh istri Sule berselingkuh hanya karena sebuah unggahan di TikTok.

Tapi, tampaknya, si penuduh ketakutan setelah Nathalie mengakui telah memiliki identitasnya.

Sule sendiri terlihat santai dengan tuduhan istrinya berselingkuh.

Baru-baru ini, istri Sule mengunggah sebuah komentar warganet di story Instagram pribadinya.

Akun yang bernama @Cie_panji_nathalie-pacaran menuduh Nathalie telah menjalin hubungan dengan Panji Komara.

Bahkan dalam komentarnya, akun tersebut turut mendoakan jika Nathalie berjodoh dengan Panji Komara.

Semoga langgeng terus yah kak nathalie sama @ panjikomara, semoga berjodoh dunia akhirat," tulis Instagram @cie_panji_nathalie_pacaran.

"Lama-lama bangkai kalau, disembunyikan terus menerus pasti bakal kecium, bau busuk juga deh," lanjut tulisnya.

Menanggapi tudingan miring itu, Nathalie Holscher turut menanggapi komentar akun tersebut.

Nathalie pun menandai akun @an.ggi2003 dalam komentarnya.

"@an.ggi2003 buka dm dong beebeb, itu alamat sama nomor telepon lo udah, ketemu tuh kok skr gak berani lagi comment, cupu ah," tulis Instagram Nathalie Holscher, dikutip dari Tribunnews.com dengan judul Nathalie Holscher Dituduh Selingkuh dengan Manajernya Sendiri, Sule Beri Respons Ini

Sementara itu, Sule turut memberikan respons terhadap tudingan miring warganet yang ditujukan pada sang istri.

Sule menyebut warganet yang menuduh sang istri berselingkuh itu akan menangis jika sudah tertangkap.

"Nanti nanges", kata Sule yang juga berkomentar.


Lanjut, balas-balasan komentar Nathalie dan Sule dengan warganet itu turut di capture oleh Panji Komara.

Panji Komara pun mengunggahnya di Instagram story-nya @panjikomara, sekaligus memberikan peringatan keras pada warganet untuk tidak sembarangan menuduh.

Apalagi warganet yang menuduhnya berselingkuh dengan Nathalie tanpa bukti yang jelas.

Panji Komara juga mengungkapkan jika dirinya akan berusaha untuk mencari pemilik akun bodong tersebut.

"Buat para akun fake yg lain, mau comment bebas aja sih,tetap bisa kelacak kok,be smart jangan bego banget yah kan," tulisnya.

Sementara itu, Nathalie menyebut jika akun bodong yang memfitnah dirinya masuk dalam barisan sakit hati.

"Kesian barisan sakit hati sampai segitunya," tulis Nathalie.

Nathalie Mengadu pada Sule

Diberitakan Banjrmasin Post sebelumnya, Nathalie sempat mengadu pada Sule soal tuduhan yang menyebut dirinya berselingkuh dengan Panji Komara.

Hal itu terekam dalam video singkat di Instagram Story milik akun Nathalie Holscher.

"Sayang, masa aku dibilang deket sama Panji," kata Nathalie Holscher

Mendengar itu, Sule memperlihatkan ekspresi terkejut.

Lebih lanjut, Sule pun membenarkan jika Nathalie memang dekat dengan Panji Komara namun berstatus rekan kerja.

"Hah? Ya deketlah, kan manajernya," tegas Sule.

Sule lantas bertanya mengapa sang istri bisa digosipkan dekat dengan sang manajer.

"Kenapa emang?" tanya Sule.

"Nggak tau nih para netizen," jawab Nathalie.

Sule pun meminta sang istri yang kini tengah berbadan dua itu untuk tidak memikirkan tuduhan tersebut.

"Ya udah, biarin aja," kata Sule.

Sumber: mataram.tribunnews

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel