Takdir Buruk Lesti Kejora dan Rizky Billar Jika Nekat Menikah Diramalkan Mbak You, Lesty Bakal Cerai


Sebentar lagi, aktor Rizky Billar dikabarkan menikahi pedangdut Lesti Kejora. Bahkan, mereka telah menyiapkan diri.

Mendengar kabar Lesty Kejora dan Rizky Billar mau menikah ini, peramal Denny Darko dan Mbak You turut meramal perihal nasib hubungan mereka nanti.

Diungkap Mbak You, Rizky Billar dan Lesti Kejora sama-sama menemukan kenyamanan satu sama lain dalam hubungan mereka.

"Kalau dilihat Rizky menemukan hal baru yang dia selama ini tidak pernah menginginkan figur seorang Lesti, dia punya keinginan sendiri bertemu seorang Lesti terangkat merasa semuanya." ungkap Mbak You saat dikutip Grid.ID di YouTube, Kamis (27/5/2021).

"Lesti menemukan seorang yang baru ketika patah hati menemukan sosok Rizky Billar," tambahnya.

Meski berawal dari hubungan settingan, namun akhirnya tumbuh perasaan antara keduanya dan akhirnya memutuskan untuk lebih serius.

Kendati demikian, Mbak You mengungkapkan tak akan ada pernikahan antara Rizky Billar dan Lesti Kejora.

Bahkan, Mbak You mengungkapkan jikalau tetap menikah, rumah tangga keduanya tak akan berlangsung lama karena ada masalah.

"Rizky Billar sama Lesti mereka berawal settingan, seiring berjalan waktu mereka ada feel-nya, dan Rizky Billar merasa menemukan perasaan di situ, dan Lesti merasa nyaman," papar Mbak You.

"Bisa mereka settingan lalu mereka menikah, meski ada problem setahun pertama akan ada problem," lanjut Mbak You.

Mbak You menegaskan bahwa dirinya meramal takdir pernikahan Rizky Billar dan Lesti Kejora terlihat buruk, meski banyak fans yang berharap keduanya menikah.

"Fans tuh pasti punya fantasi pernikahan. Tapi kita kan bicara takdir," imbuh Mbak You.

Mendengar hal itu, Denny Darko pun menghaturkan doa terbaik terhadap masa depan hubungan Lesti Kejora dan Rizky Billar.

"Hubungan mereka ini kayak kakak adik, moga kalau pun nggak nikah tetap baik-baik aja," tutup Denny Darko.

Sementara, Rizky Billar sendiri bukanlah orang yang percaya ramalan.

Bahkan, ketika hubungannya dulu diramalkan cuma settingan, Rizky Billar sempat meminta fansnya tak percaya.

Memang, sejak kompak posting resmi jadian dengan Lesti, Rizky Billar mulai terbuka soal hubungannya.

Bahkan, Rizky Billar mulai menanggapi soal banyaknya ramalan atas hubungan dengan Lesti.

Menurutnya, ramalan hubungannya dengan Lesti itu ia anggap sebagai sugesti.

Baginya, selama pernyataan yang keluar itu baik, bisa ia jadikan sugesti dan doa.

Sementara, bila pernyataan ramalan itu buruk, ia jadikan sebagai bahan mawas diri.

Rizky Billar mengungkapkan kepada penggemarnya agar tak percaya akan ramalan.

“Gua secara saklek, jangan percaya ramalan lah, iman aja sudah jelas ada 6,” ungkap Rizky Billar, dikutip dari tayangan akan Youtube Beni Mulyana Sopian (21/12/2020).

Meski begitu, Rizky Billar menghargai bagi orang-orang yang meramalkan hubungannya dengan Lesti.

“Anggap saja sebagai pengingat aja. Buat seru-seru aja, jangan dipercaya juga, gitu. Dari pada ngeramal, mending ngelamar,” kelakarnya.


Catatan; ramalan hanya sekadar prediksi yang bisa saja kebetulan benar, atau salah. Tuhan juga yang menentukan takdirnya. Terserah pembaca percaya atau tidak.

Rizky Billar sampai Kurangi Jadwal Pekerjaan demi Persiapan Nikah

Rizky Billar akhirnya akan segera mengakhiri masa lajang dengan wanita pilihannya, Lesti Kejora.

Seperti yang diketahui, kisah cinta Lesti Kejora dan Rizky Billar sempat jadi bahan pembicaraan hangat di kalangan warganet.

Hal tersebut berawal saat Lesti Kejora ditinggal menikah oleh sang mantan pacar, Rizki DA.

Tak lama kemudian beredar kabar, Rey Mbayang melaksanakan taaruf dengan Dinda Hauw yang merupakan sahabat yang sempat diidolakan oleh Billar.

Keduanya pun dijodoh-jodohkan oleh netizen, sampai ramai diundang di beberapa acara televisi.

Meski awalnya diisukan settingan, Billar akhirnya menunjukan keseriusannya dengan mendatangi orang tua Lesti sejak bulan pertama mereka kenal.

"Saya juga nunjukin keseriusan saya. Sebulan kurang saya kenal Lesti, saya sebenarnya sudah ngomong keseriusan saya sama orang tuanya dan itu banyak orang yang gak tahu."

"Bahkan fans saya sendiri," ucap Billar, dikutip dari Youtube Esge Entertainment, Kamis (27/5/2021).

Keseriusan Billar semakin terlihat saat dirinya mengurangi jadwal pekerjaannya untuk turun langsung mengurus acara pernikahan.

Ia pun mengatakan, persiapan hari bahagianya itu sampai menyita pikiran dan tenaganya.

"Ya awalnya kan saya memang full day, tapi belakangan ini memang saya kurangi jadwal, jadi malam ada spare waktu dimana saya bisa luang,"

"Mungkin bisa jadi itu salah satu faktor (pernikahan), pikiran saya semakin berat, pasti banyak yang saya pikirkan, banyak yang saya kerjakan," ujar Billar.

Dery selaku manajer dari Billar juga mengatakan hal serupa.

Pernikahan yang akan segera digelar dalam beberapa bulan lagi membuat Billar dan Lesti ditunggu deretan jadwal yang panjang. Mulai dari pekerjaan hingga meeting.

"Dalam hitungan bulan itu bukan waktu yang lama, itu singkat, jadi mereka harus persiapan fisik, semua mereka turun tangan."

"Makanya mereka harus meeting sana sini ya untuk ini semua lah, kabar bahagia pasti akan diumumkanlah nanti," ujar sang manajer.

Seperti yang diketahui, Rizky Billar telah mengumumkan bahwa ia dan Lesti Kejora akan segera melangkah ke jenjang pernikahan.

Namun, hingga saat ini pihaknya belum memberitahu tanggal serta gedung yang akan menjadi saksi janji suci.

sumber: banjarmasin.tribunnews

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel