Di Indonesia Terlanjur Dicap Perebut Suami Orang, Ayu Ting Ting Berlinang Air Mata Ingin Pindah ke Luar Negeri, Anak Ayah Ojak: Mereka Nggak Tahu Hidup Gue!

  

Segala hal yang dilakukan Ayu Ting Ting tak pernah luput dari sorotan netizen.

Cacian hingga makian netizen pun kerap menyasar di kolom komentar media sosial Ayu Ting Ting.

Bahkan mantan istri Enji Baskoro itu disebut sebagai artis yang paling banyak memiliki haters.

"(Haters) Ada banyak banget. Yang nyinyir itu sama saja, anggap saja itu pahala," kata Ayu di YouTube Rio Motret, Senin (30/11/2020) lalu.

Mengutip Gridfame.id, Ayu selalu dihujat karena sempat digosipkan punya kedekatannya dengan Raffi Ahmad.

Adanya rumor perselingkuhan hingga isu nikah siri Raffi dan Ayu membuat masalah tak berujung ini terjadi.

Ayu dituding sebagai janda pelakor yang niat merebut Raffi dari sisi Nagita Slavina.

Seolah tak sanggup terus dihujat netizen, Ayu tiba-tiba mengungkap niat untuk pindah ke luar negeri.

Terlebih karena pekerjaannya di dunia entertainment, dimana Ayu sadar bahwa tidak semua orang menyukainya.

Meski kerap berkompromi dengan mengatakan kepada diri sendiri bahwa itu adalah risiko dari pekerjaannya, namun bagaimana pun perasaan Ayu tidak mati.

Tak jarang ketika mendapati berita buruk tentangnya, biduan berusia 28 tahun itu berkucur air mata.

Bahkan saat ditanya Boy William mengenai kepopulerannya, Ayu yang berusaha keras untuk tidak menangis pada akhirnya tetap banjir air mata.

"Kamu kentut aja itu jadi berita," ucap Boy saat berbincang dengan Ayu di kanal YouTube Boy William dikutip dari Sosok.id, Jumat (30/4/2021).

Nama Boy juga pernah terseret diberitakan dengan Ayu karena sempat terlibat dalam sebuah proyek film.

Hal tersebut membuat Boy disebut sedang dekat dengan Ayu.

Boy sontak keheranan, mengenai orang-orang yang sering mengulik kehidupan Ayu hanya untuk menghujatnya.

"Kenapa orang-orang demen banget berita soal kamu, ibarat kata gini, ngehujat kamu itu yang kadang-kadang aku nggak ngerti, ada apa sih dengan Ayu Ting Ting?" kata Boy.

Mendengar hal itu, Ayu sejatinya paham bahwa dibenci atau disukai adalah bagian dari risiko pekerjaannya.

Sempat mengatakan tidak masalah dengan perlakuan caci maki, nyatanya Ayu tidak setegar itu.

"Ini adalah pekerjaan yang aku pilih, risikonya ada dua, disukai dan tidak disukai, jadi buat aku misal ada yang ngehujat, ada yang ngata-ngatain, it's okay selama itu membuat mereka bahagia, silakan," jawab Ayu.

Lebih lanjut, Boy bertanya kepada Ayu tentang berita yang paling membuat sang biduan kesal.

Ayu menanggapi pertanyaan Boy dengan tersenyum tetapi terasa getir.

Ayu mengaku bisa menjadi kesal atau bahkan menangis karena berita.

"Lu tahu kan Boy, kalau gue cerita sampai meneteskan air mata," tutur Ayu.

"Tuhkan, gue jadi pengen nangis kan, lu sih," tambahnya.

Boy kemudian mencoba menenangkan Ayu.

Ia lantas menyinggung ucapan Ayu yang pernah menyampaikan ingin pindah dan hidup di luar negeri demi mencapai ketenangan.

"Kamu ingat nggak pernah ngomong gini 'Kapan ya Boy nanti suatu saat gue di Indonesia kariernya sudah amin puji Tuhan sudah mengembang tapi aku juga pengen ketenangan, pengen hidup di luar negeri sama Bilqis' aku sebagai teman ngertiin kamu Yu," hibur Boy.

Dukungan Boy sontak membuat pertahanan Ayu melemah.

Tak lama kemudian, pedangdut yang tenar karena lagu 'Alamat Palsu' itu menangis.

"Mereka itu tidak tahu apa yang terjadi pada hidup gue," ucap Ayu.

Putri sulung dari Umi Kulsum dan Abdul Razak ini mengaku heran kenapa netizen selalu mencari celah negatif dalam kehidupannya.

Ayu bahkan mengumumkan niat terpendamnya untuk berhenti dari dunia hiburan agar tidak dibanjiri komentar-komentar menyakitkan.

"Kadang kok bisa ya, gue ini perempuan, andai gue bisa berhenti kerja, karena ya gue kan terlahir dari keluarga yang sederhana," jelas Ayu.

"Kalau gue udah kaya nih, gue pasti bakal ngelakuin itu (tinggal di luar negeri) dan gue nggak bakal ada di dunia entertain," tandasnya. 

Sumber: hot.grid

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel