Lagi-Lagi Berulah! Walk Out dari Atas Panggung, Iis Dahlia Tuai Sindiran Keras Pasha Ungu: Gak Perlu Berlebihan, Gak Penting!

 

Lagi-lagi pedangdut Iis Dahlia jadi sorotan publik.

Seperti diketahui, sosok Iis Dahlia memang kerap menuai kontroversi karena mulut pedasnya saat berkomentar.

Iis Dahlia kerap ikut mengomentari masalah yang menerpa deretan artis ternama sampai membuatnya dijululi miss nyinyir.

Bukan hanya di balik layar, mulut pedas Iis Dahlia pun kerap terlontar saat ia diminta menjadi juri program acara.

Seperti yang baru-baru ini terjadi, Iis Dahlia terlibat cekcok dengan Pasha Ungu di atas panggung karena perbedaan pendapat.

Namun sikap arogan Iis Dahlia itu dipatahkan Pasha dengan memberinya sindiran keras.

Apa yang sebenarnya terjadi?

Hal ini terlihat saat keduanya menjadi juri di acara Voice of Ramadan yang diunggah di YouTube officialgtvid (29/04/2021).

Iis dan Pasha terlibat cekcok saat keduanya harus memutuskan kontestan mana yang akan dipilih untuk melangkah ke babak selanjutnya.

Pasha dan Sulis merasa kedua peserta memiliki talenta yang bagus sementara Iis ngotot hanya akan memilih 1 orang yang lolos.

Adu mulut sengit pun tak terelakan hingga akhirnya Iis Dahlia walk out dari kursi jurinya.


"Udah lah, dari awal gue dilihatnya sebagai orang egois banget gitu, mau menang sendiri," kata Iis Dahlia.

"Pokoknya sekarang saya udah setuju aja sama keputusan Sulis, Pasha dan Ustaz, apapun itu, udah saya setuju," sambungnya lalu pergi meninggalkan panggung.

Pasha Ungu yang melihat sikap arogan Iis Dahlia lantas terang-terangan menyebut tindakannya tidak tepat.

Pasha juga memberikan sindiran keras pada ibu Devano Danendra itu.

"Teh Iis ini kan senior saya ya, diva gitu. Mestinya kan cukup dewasa, bisa melihat situasi," kata Pasha Ungu.

"Ini pertama kalinya ya saya menjadi juri di TV, sementara teh Iis sudah sering menjadi juri ya yang saya lihat," sambungnya.

"Saya kira teh Iis sih enggak perlu berlebihan ya untuk keluar dari acara, walk out gitu," tegasnya.


Nyaris terpancing emosi, Pasha merasa Iis Dahlia terlalu memaksakan kehendak dan meminta semua juri mengikutinya.

"Marah-marah, saya kira enggak penting ya, karena saya sebagai juri juga seharusnya bisa dihargai juga ya, artinya kita sama-sama punya vote. Sama-sama punya suara juga kan ya di sini," terang Pasha Ungu.

Suami Adelia itu juga berharap perseteruan mereka tak akan berlanjut di belakang panggung.

Apalagi keduanya sudah pernah berkolaborasi bersama untuk salah satu lagu Ungu.

"Saya sih berharap teh Iis tidak perlu berlebihan, kalau masalah personal seperti ini, biasa-biasa saja. Apalagi saya sama teh Iis kan Ungu kan udah sering bekerja sama," pungkasnya.

Sumber: fame.grid

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel