Siapa Sebenarnya Diana De Starlight? Nikita Mirzani Sampai Syok Dengar Tarifnya: Mahal Banget Ya

  

Selebgram Cantik Diana Dee Starlight bikin lemes karena penampilannya yang semakin cantik plus body goalnya yang bikin terpesona.

Namanya semakin dikenal di dunia maya, terutama di instagram, jumlah followers akun instagramnya pun makin banyak lebih sejutaan.

Followers akun instagram Diana Dee Starlight kini sudah mencapai 1,7 juta dan pada umumnya followers adalah pria.

Diana Dee Starlight sudah memposting 929 video dan foto nya pada feed akun instagram resminya yang juga sudah terkonfirmasi dan centang biru itu. 

Diana Dee Starlight kini sudah semakin dikenal dan ia sudah tampil di berbagai acara besar untuk bernyanyi.

Baru-baru ini Diana Dee Starlight muncul di Sobat Misqueen Trans 7.

Pesona 'rumah kecil' Diana Dee Starlight diulas dan tentu saja koleksi-koleksi pribadinya.


Dulu, Selebgram, Diana Dee Starlight membuat Nikita Mirzani syok.

Nikita Mirzani yang dijuluki Nyai ini tak bisa menutupi rasa kagetnya setelah mendengar bayaran atau tarif Diana Dee Starlight .

Nyai sampai berlagak pingsan mendengar nominal yang disebut wanita asal Manado Diana Dee Starlight ini.

Pengakuan Dianna Dee Starlight disampaikan dalam tayangan di kanal YouTube Crazy Nikmir REAL, Kamis (14/1/2021).

Lalu berapa bayaran atau tarif Diana Dee Starlight ?

Ya, Diana Dee Starlight memang dikenal sebagai selebgram yang terkenal dengan tampilan seksinya.

Nyai pun penasaran dengan tarif endorse yang harus dibayar jika ingin beriklan pada akun dengan pengikut 1,7 juta akun tersebut.

"Kalau gua boleh tanya, harga endorse elu itu sekarang berapa?," tanya Nikita Mirzani.

"Tergantung, jadi aku tuh kalau endorse tergantung produknya," jawab Diana Dee Starlight.


"Jadi aku sih sekarang kebanyakan terima yang kayak pembesar pe***."

"Kalau kayak gitu bisa sampai Rp 40 - Rp 50 (juta)."

"Itu di feed," imbuhnya.

Mendengar nominal tersebut, Nikita langsung melongo.

"Mahal banget ya," heran Nikita.

"Karena aku jarang banget ambil endorse-an kayak gitu," kata Diana Dee Starlight.

Tiba-tiba, Nikita Mirzani yang awalnya duduk menghadap Diana, langsung terkulai lemas.

Tubuhnya jatuh ke depan dan menimpa bantal yang digunakan sang selebgram.

Tahu Nikita hanya berakting, Diana justru tertawa dan membangunkan rekannya tersebut.

"Kak, woy, belum diapa-apain sudah lemas sih kak?," kelakar Diana.

Nikita langsung bangkit dan kembali mengomentari tarif endorse Diana.

"Mahal banget loh, lu tanya Iam, mahal banget kan?," ujar Nikita.

"Kemarin itu ada yang nawarin video judi cuma berapa detik Rp 50 (Juta)," sebut Diana.

Nikita lagi-lagi menjatuhkan badannya ke bantal dan berlagak pingsan.

Ia sampai harus dibangunkan oleh kru yang memanggil-manggilnya.

"Tapi itu kan sebulan, jadi semua tergantung pajang di feed aku tuh sebulan harganya beda," lanjut Diana.

"Oh, berati sama kayak gua ya, prosedurnya sama, dua minggu beda, sebulan sama," timpal Nikita.

"Sebenarnya sama, ada juga yang kadang-kadang cuma Rp 15 (Juta) - Rp 20 (Juta), itu yang cuma tiga hari, seminggu, kayak gitu-gitu kak," kata Diana lagi.

Nikita kembali terperangah mendengar nominal tersebut dan lagi-lagi berlagak pingsan hingga Diana terbahak.

Rayakan Tahun Baru di Bali, Nyai: Bukan Endorse

Di sisi lain, Nikita Mirzani kembali memamerkan gaya hidup mewahnya bersama keluarga dan para sahabat.

Ia menghabiskan liburan di pulau Bali selama lima hari dari Rabu (30/12/2020) hingga Minggu (3/1/2021).

Tak tanggung-tanggung, Nikita mengaku harus merogoh kocek hingga senilai ratusan juta untuk liburan tersebut.

Hal ini dibeberkannya dalam tayangan di kanal YouTube Crazy Nikmir REAL, Kamis (31/12/2020).

Diketahui, Nikita terkenal dengan gaya hidupnya yang tak sayang menghamburkan uang.

Ia bahkan pernah menghabiskan hingga Rp 100 Juta sekali belanja di mal.

Ibu tiga anak yang selalu memakai barang bermerek tersebut juga tak segan membelikan barang mahal untuk orang terdekatnya.

Ia juga royal dan enteng mengeluarkan jutaan rupiah untuk bersenang-senang.

Seperti yang kali ini dilakukan Nikita untuk menyenangkan dirinya dan keluarga serta sahabatnya.

Nikita mengajak mereka menghabiskan waktu liburan di Bali untuk merayakan pergantian tahun 2020 ke 2021.

Ia mengajak serta asistennya, Iam dan sahabatnya, Jesika Desaratu untuk menghabiskan waktu 5 hari di Bali.

"Malam ini di hotel apa di villa Nik?," tanya Iam.

"Di villa, entar aku kasih tahu villa-nya, bukan endorse ya, bayar total," kata Nikita Mirzani.

Tahu tabiat Nikita yang senang kemewahan, Jesika penasaran harga yang harus dibayar Nyai untuk menyewa villa tersebut.

"Totalnya berapa sih, bayar villanya?," tanya Jesika.


"Ternyata tahu enggak sih, aku tuh pas pamit 'Berapa hari?', pas dihitung lima hari, Oh my God, itu tuh panjang banget tahu, (tanggal) 30, 31, 1, 2,3," bebernya.

"Iya lima hari, satu malamnya Rp 24 Juta," ungkap Nikita.

Sontak Jesika tercengang sementara Iam menanyakan total yang dihabiskan Nikita.

"Dua puluh empat kali lima berapa Bu Jes?," tanya Iam.

"Karena kan dibook semua," kilah Nikita.

"Oh my God, ratus-ratus juta ya kurang lebih," kata Jesika.

Setelah dihitung, Nikita menghabiskan Rp 120 juta untuk menyewa villa selama 5 hari.

Belum termasuk uang yang akan dikeluarkannya untuk membeli makanan, minuman dan berpesta.

"Cuma buat villa doang," cetus Iam.

"Hanya untuk villa doang, dan itu biasanya dia sepuluh kamar ya, sementara kita enggak sampai," sebut Jesika.

"Ini ada enam," tukas Nikita.

Dengan harga senilai 10 kamar, Nikita hanya mendapat villa dengan enam kamar.

Jesika pun mengasumsikan bahwa villa tersebut lebih mewah dibanding yang lain karena harganya lebih mahal.

"Enam kamar? Berarti ini lebih keren dong berarti," kagum Jesika.

(*/ tribunmedan.id)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel