KODE KERAS! Diminta Balikan, Luna Maya Sebut Ada Kesempatan dan Minta Ariel NOAH Lakukan Ini: Ada Pergerakan


Sudah bukan rahasia lagi kalau Luna Maya dan Ariel NOAH diminta balikan orang banyak orang.

Apalagi setelah Luna Maya ditinggal nikah dengan Reino Barack dan Ariel nampak aktif lagi di dunia hiburan.

Namun hingga kini keduanya nampak belum bertemu dan masih menjalani hubungan sebagai teman.

Saat ditanya, Luna Maya sendiri menjawab ada kemungkinan baginya untuk balikan dengan Ariel NOAH, loh!

Tapi ada satu hal yang harus dilakukan supaya mereka bisa balikan.

Wah, apa itu ya?

Hal itu diketahui dari obrolannya di kanal YouTube RIOMOTRET yang tayang Rabu (3/3/2021).

Awalnya, Rio membacakan pertanyaan dari netizen.

Seperti biasa, banyak yang memintanya untuk balikan dengan Ariel karena dinilai sama-sama single.


Namun, Luna sendiri justru mempertanyakan apakah Ariel benar-benar sedang single atau tidak.

"Kak Luna, maaf nanya, kenapa nggak balikan sama A Ariel kan sama-sama single," kata Rio membacakan pertanyaan netizen.

"Emang dia single? Gue nggak tahu!" seru Luna.

"Nggak tahu deh! Kan kalau di tempat umum kan kelihatannya single," sahut Rio.

Saat ditanya faktor yang membuat banyak orang kembali menjodohkan mereka, Luna mengaku tidak tahu.

Yang jelas, dari keduanya untuk saat ini tidak ada pergerakan yang berarti untuk kembali memulai hubungan asmara.


"Nah tapi ini yang kayak didamba-dambakan se-Indonesia menurut gue. Itu kenapa? Pernah nggak kepikiran?" tanya Rio.

"Gue nggak tahu cara jawabnya juga. Bingung gitu. Kan kalau orang mau balikan harus ada pergerakan dari kedua belah pihak. Ngerti kan? Kalau nggak ada yang gerak ya begini-begini aja," ujar Luna.

Kalau ditanya soal kemungkinan balikan, Luna Maya tidak menampik ada kesempatan.

Namun saat ini keduanya masih nyaman sebagai teman.

"Gue nggak bisa bilang nggak ada yang nggak mungkin di dunia ini, bisa aja. Tapi untuk saat ini sih kayakanya kita berdua belum ada pergerakan untuk menuju ke arah masing-masing juga,"

"Jadi we are good as a friend. Kita berdua sudah berada di tahap nyaman sebagai seorang teman. Gue juga jarang komunikasi sama dia, gue juga nggak tahu dia pacaran sama siapa," ujar Luna Maya.

Terakhir, Luna Maya masih mendoakan mantannya itu untuk bisa bahagia dengan wanita manapun.

"Whoever he's dating (Siapapun yang dia pacarin), gue harap bisa membuat dia bahagia," pungkasnya.

sumber: fame.grid 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel