TANGIS Kalina Oktarani PECAH saat Ungkap Penyebab Batalnya Nikah dengan Vicky Prasetyo, Sebut Ayah Belum Merestui


Akhirnya terungkap alasan pernikahan Kalina Oktarani dengan Vicky Prasetyo urung terlaksana.

Hal tersebut disampaikan dalam video yang diunggah di kanal YouTube Cumicumi, Sabtu (20/2/2021).

Adik Vicky Prasetyo, Baby Prasetyo buka suara soal keputusan sang kakak batal menikah.

Diketahui pasangan Vicky Prasetyo dan Kalina Oktarani mulanya akan menggelar akad, Minggu (21/2/2021).

Menikah di tanggal cantik merupakan rencana awal yang sudah disiapkan oleh keduanya.

Namun menjelang momen sakral itu, justru diumumkan bahwa pernikahan tak jadi digelar.


Kalina Oktarani dalam akun Instagramnya memberi tahu besok ia tak jadi dinikahi oleh sang pujaan hati.

Pun ia hanya bisa sampaikan permintaan maaf kepada pihak terkait acara pernikahannya.


Saat ditemui, Baby mengungkapkan soal hubungan atara Vicky Prasetyo dengan keluarga Kalina Oktarani.

Ia menjelaskan kakaknya sudah sempat bertemu dengan ibu calon istrinya.

Namun untuk keluarga besar, Vicky Prasetyo memang belum sempat silaturahmi.

"Kalau ibunya sih iya sudah ketemu dari Kak Vicky, kalau keluarga besarnya sebenernya belum ke sana," terang Baby.

Lantas Baby menerangkan, penyebab pernikahan batal karena terhalang belum soal kelengkapan dokumen.

Ia mengatakan untuk menggelar akad nikah dibutuhkan tanda tangan dari ayah Kalina Oktarani.

Sedangkan sampai saat ini, berkas pernikahan juga belum terlengkapi.

"Sebenarnya butuh tanda tangan itu doang gitu, tidak dibutuhkan dari pihak ibu," tambahnya.

Meski begitu, Baby mengaku kakaknya dan Kalina Oktarani tak pernah cerita perihal ini.

Pun ia sendiri tidak mau bertanya soal perkembangan pernikahan mereka.

"Nggak pernah cerita soal ayah Kalina belum restuin dan kasih tanda tangan."
"Aku juga nggak pernah nanya," jelas Baby.

Setelah Kalina Oktarani umumkan batal menikah, Baby mengaku tidak berani mengontak calon kakak iparnya.

Lantaran ia takut mengganggu karena momen bahagia mereka batal digelar.

"Aku nggak berani ngehubungin, biarin aja."

"Namanya orang nggak jadi nikah 'kan syok gitu," imbuhnya.


Acara istimewa sang kakak batal, Baby mengaku sedih.

Karena untuk menghadiri pernikahan tersebut, ia sudah menyiapkan segalanya.

Hal serupa juga disampaikan oleh Kalina Oktarani melalui akun Instagramnya @kalinaocktaranny, Sabtu (20/2/2021).

Ia menjelaskan bahwa penyebab batalnya pernikahan bukanlah karena Vicky Prasetyo.

Melainkan memang ada dokumen yang belum dilengkapi oleh pihak Kalina Oktarani.

Terkait pernikahannya yang batal, mantan istri Deddy Corbuzier ini juga sampaikan maaf pada artis Raffi Ahmad.


"Assalamualaikum.. Sebelumnya saya minta maaf yg sebesar2 kepada mas @vickyprasetyo777 dan keluarga besarnya..
Pernikahan di tanggal 21.02.21 tidak terlaksana bukan karena kesalahan dari mas Vicky...

Tapi lebih karena adanya masalah berkas2 persyaratan nikah di KUA Gunung Putri yang belum terselesaikan dari pihak saya..

Untuk WO @rinarahmadi_projects dan semua vendor beserta pihak terkait yg terlibat,

A @raffinagita1717 dan management, saya juga minta maaf karena adanya masalah ini..

Semoga masalah ini cepat terselesaikan sesuai dengan keinginan kita bersama.. Aamiin," terang Kalina Oktarani. (*)

sumber: style.tribunnews. 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel