DIISUKAN CLBK dengan Natasha Wilona, Ibunda Celine Evangelista Berikan Peringatan Keras Minta Stefan William Jadi Suami yang Baik


Permasalah rumah tangga Celine Evangelista dan Stefan William sudah kadung jadi pembicaraan publik.

Apalagi, video ketika Celine Evangelista menangis di pelukan sang bunda, Vincentia Nurul, sempat viral di dunia maya.

Selama ini, Celine Evangelista berusaha santai menghadapi masalah rumah tangganya, pun dengan ibunda Celine yang terlihat menenangkan.

Namun, ibu mana yang tidak terluka melihat anak perempuannya sedanng menghadapi badai rumah tangga.

Saat dihadirkan lewat suara dalam acara Kopi Viral, Rabu (10/2/2021), Vincentia Nurul mengaku tetap memberikan nasihat kepada Celine.

Nasihat itu sama sekali tak menggurui, sebaliknya, sang bunda malah lebih terdengar suportif.


“Oh iya dong (tetap menasihati dan menerima curhat Celine), tanya Celine deh,” kata Vincentia Nurul seperti dikutip oleh Grid.ID dari Kopi Viral Trans TV.

“Tetap jaga (rumah tangga) baik-baik, jadi istri yang baik, ibu yang baik, belajar dari kesalahan dan kekurangan sebelumnya, dari orang lain dan linkungan sekitar,” kata Vincentia Nurul.

Meski sebagai seorang ibu, Vincentia Nurul tahu betul porsinya dan bagaimana menempatkan diri sebagai ibu yang memiliki anak, yang sudah menikah.

Pun dengan Celine, ia mengaku lebih senang menyelesaikan masalah rumah tangganya sendiri, ketimbang berkeluh kesah dengan ibundanya.

“Cuma kan kita enggak mau bebanin orangtua dengan masalah rumah tangga gue, gue kan sudah dewasa, jangan bebani orangtua lah, kalo bisa by myself saja,” kata Celine.

“Tapi iya tetap dong komunikasi. Celine itu orangnya tegar loh,” jawab sang bunda.

Sebelumnya, Celine Evangelista sempat berujar kalau ia sudah cukup lama tak berkomunikasi dengan suaminya sendiri, Stefan William.

“(Terakhir komunikasi) 2 bulan yang lalu, habis tahun baru kali ya,” kata Celine Evalista dalam tayangan Kopi Viral edisi Selasa (9/2/2021).

Stefan William boleh saja sedang berpisah dari Celine, sejak dua bulan terkahir.

Sampai saat ini pun, baik Celine dan Stefan belum angkat bicara seputar nasib rumah tangga mereka ke depannya.

Namun, ibunda Celine punya sedikit harapan kalau Stefan dan Celine mau memperbaikinya.

“Stefan, so far he’s a good guy, good man, good father, at least he’s trying his best to be a father,” kata Vincentia Nurul.


“Saya harap dia bisa lebih baik lagi, jadi good husband and good man.”

“Kalo baik itu enggak perlu disebut lagi, good is good, baik itu baik,” tegas Vincentia Nurul.

Sebelumnya pula, masalah rumah tangga Celine dan Stefan diisukan karena hadirnya orang ketiga.

Orang ketiga yang disebut-sebut netizen adalah mantan kekasih Stefan, Natasha Wilona, yang kini kembali terlibat dalam proses syuting yang sama.

"Iya kan itu profesionalisme kan, kalo itu yang disukai penonton, ya itu yang dilakukan."

Terkait hal itu, Celine tak mau berbicara banyak, sebaliknya Celine malah menangis ketika diperlihatkan video ketika suaminya memberikan kejutan kepada mantan kekasihnya.

"Enggak apa-apa dong (Stefan kasih surprise ke mantan pacar), orang mereka bersahabat kan," kata Celine sambil menarik napas panjang.

"Hmm… tau kok. Iya (dia bilang sama aku soal surprise)."

Soal Natasha Wilona, Stefan William disebut-sebut belum benar-benar selesai dengan perasaannya dulu.

"Biarlah itu jadi urusan hati masing-hati, gue liat mereka bersahabat, Wilo baik, Steffan baik ke Wilo juga," kata Celine sambil berkaca-kaca. (*)

sumber: grid 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel