4 Potret Amanda Manopo Pakai Dress Ketat Berwarna Kulit Banjir Pujian, Istri Aldebaran di Ikatan Cinta Makin Populer


Nama Amanda Manopo semakin menjadi sorotan setelah sukses memerankan karakter Andin di sinetron Ikatan Cinta. 

Tak hanya Amanda Manopo, namun sang lawan main Arya Saloka yang memerankan karakter Aldebaran pun tak kalah populer. 

Kesuksesan Amanda Manopo sebagai Andin di Ikatan Cinta terbukti melalui unggahan miliknya di Instagram. 

Setelah sukses di sinetron Ikatan Cinta, akun Instagram Amanda Manopo menjadi incaran para fans. 

Setiap harinya, jumlah pengikut Amanda Manopo di Instagram selalu bertambah. 


Hingga hari ini, Senin(8/2/2021), sudah tercatata ada lebih dari 12,2 juta pengikut yang di Instagram Amanda Manopo. 

Jumlah ini diprediksi akan terus naik seiring berjalannya waktu. 

Amanda Manopo pun membagikan foto-foto miliknya melalui Instagram. 

Tentu saja, berbagai foto yang diunggah Amanda Manopo selalu sukses menarik perhatian para penggemarnya.

Belum lama ini, Amanda Manopo membagikan potret dirinya memakai dress ketat berwarna kulit. 

Kekasih Billy Syahputra ini nampak cantik dan seksi mengenakan dress mini yang mana fotonya ia bagikan ke Instagram. 

Bak membuktikan ketenaran yang ia miliki, potret seksi Amanda Manopo ini justru banjir pujian. 


Banyak dari warganet yang memuji kecantikan hingga bentuk tubuh Amanda Manopo yang disebut-sebut sebagai 'body goals'.

Berikut adalah deretan foto Amanda Manopo pakai dress ketat yang SURYAMALANG.COM rangkum dari Instagram:

1. Foto Seksi Amanda Manopo Pakai Dress Ketat


Dalam foto yang baru-baru ini diunggahnya, Amanda Manopo terlihat seksi mengenakan dress yang memperlihatkan lekuk tubuhnya.

Dress tersebut memiliki potongan kaos yang saat digunakan akan pas menempel di tubuh penggunanya.

Pada bagian atas, dress ini memiliki potongan tanktop yang membuat punggung mulus Amanda Manopo jadi terlihat.

Untuk panjang bawahannya, dress Amanda Manopo kali ini tampak memiliki panjang hingga lutut kakinya.

Tidak hanya memiliki potongan yang pas di badan, dress yang dikenakan Amanda Manopo ini juga memiliki warna nude.

Warna nude tersebut tampak senada dengan warna kulit Amanda Manopo.

Warna ini seakan mendukung penampilan Amanda Manopo menjadi semakin seksi dan menawan.

Melihat foto yang diunggah Amanda Manopo kali ini, banyak penggemar yang memuji bentuk badan Amanda Manopo yang terbilang body goals.

“Aduhai banget” komentar akun @meghaarlanda.

“Wah badannya kak” komentar akun @oye.ea.

“Body goals banget deh” komentar akun @andi.nasalma.

“Body goals, gitar spanyol” komentar akun @nermin_syahla89.

“Mak tolong kenapa idola gua cantik banget” komentar akun @kusmiakarimah.

“aduh man.. yang ada pada salfok ntar..” komentar akun @inainizakiyah95.

“Aduhh ya Allah bodynya mirip aku banget nih idolaku” komentar akun @fahrit_mufama_cetarrrr.

2. Foto dengan Pose Berbeda


Pada foto yang lain, terlihat Amanda Manopo tetap mengenakan baju yang sama namun dengan pose yang berbeda. 

Kali ini, Amanda Manopo terlihat mengenakan scraft sebagai selendang yang dibiarkan berkibar tertiup angin.

Pengikut Amanda Manopo pun banyak memuji kecantikan sang artis bahkan membandingkan dirinya dengan seorang bidadari yang memiliki sayap. 

"Kok ada sayapnya sih aku liat di punggungya," tulis akun @kurnia.market10.

"Cantiknya kebangetan," tulis akun @sofyofy27_bilman.

3. Foto Berkerudung


Selanjutnya, Amanda Manopo membagikan foto dirinya masih menggunakan outfit yang sama.

Namun, hal yang berbeda kali ini adalah Amanda Manopo menggunakan scraft sebagai penutup kepala yang terlihat seperti memakai kerudung. 

Sama seperti unggahan sebelumnya, banyak warganet yang memuji kecantikan Amanda Manopo. 

4. Promosi Produk


Lalu, foto terakhir yang dibagika Amanda Manopo adalah foto promosi produk perawatan kulit milik sang artis. 

Masih mengunakan baju dress ketat yang sama, Amanda Manopo memberikan testimoni penggunakan produk perawatan kulit miliknya. 

Tak lupa Amanda Manopo mengingatkan pengikutnya untuk mengikuti akun resmi bisnis kecantikan miliknya tersebut. 

sumber: suryamalang.tribunnews 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel