Sentuhan Ariel NOAH Disorot, Aksi Anya Geraldine Jadi Host Acara Talk Show TANYA di YouTube


Sukses sebagai influencer dan Selebgram, kini Anya Geraldine membawakan sebuah program talk show. Bahkan pada penampilannya sukses bikin baper gegara mendapat perlakuan khusus dari Ariel NOAH

Ya, tampil sebagai host, Anya memandu talk show yang diberi nama TANYA ( Tawa Canda Anya ).

Nah bagi Anya, membawakan program talk show menjadi pengalaman yang baru dalam karirnya.

"Ini adalah program Talk Show pertama gue, program ini ditayangkan di channel YouTube WAW Entertainment milik Mas Wawan Datu," kata Anya Geraldine dalam kepada awak media, Sabtu (9/1/2021).

"Tiap episode Anya akan ditemani bintang tamu yang menarik. ‘TANYA’ itu dihadirkan untuk memberikan variasi baru di YouTube dan memberikan suguhan hiburan lain bagi penonton YouTube," jelas Anya.

Meski baru pertama kali menjadi host dalam sebuah program talkshow, nampaknya Anya tampil cukup baik dan percaya diri, meski pada awalnya ia mengaku masih malu.

"Malu gue karena ini kan perdana ya," kata Anya.

Pada episode perdana "TANYA" menghadirkan bintang tamu selebgram kondang Keanu yang mampu mencairkan suasana dengan canda dan celetukan khas-nya.

Sesuai namanya "Tawa Canda Anya", pada episode perdana bersama Keanu banyak obrolan yang mengundang gelak tawa.

Berbeda dengan program talkshow lainnya, di "TANYA" bintang tamu juga bisa mengajukan pertanyaan kepada si host.

Talkshow perdana yang tayang di YouTube WAW Entertaiment ini berdurasi 26 menit dan mendapatkan respon yang cukup baik dari netizen.

Bahkan tak sedikit netizen yang tak menyangka jika Anya Geraldine ternyata memiliki kemampuan dalam membawakan sebuah program talkshow.


* Momen Bareng Ariel NOAH

Kebersamaan musisi Ariel NOAH dan Anya Geraldine menjadi sorotan. Bahkan, ayah Alleia Anata Irham mengumbar perlakuan yang mengundang reaksi fans.

Sejumlah foto kebersamaan Ariel NOAH dengan perempuan yang sempat diisukan dengan Rizky Febian itu muncul di media sosial.

Foto-foto dan video Ariel NOAH bersama Anya Geradine itu diunggah akun fans sang musisi yakni @vijaya.lee di Instagram pada Jumat (8/1/2021) kemarin.

Kala itu, Ariel NOAH akan menjadi bintang tamu episode terbaru "Tanya", show milik Anya Geraldine di YouTube WAW Entertainment.

Penampilan Ariel saat syuting show ini banjir pujian dari warganet.

Pujian itu disampaikan warganet usai melihat bocoran momen-momen Ariel saat syuting "Tanya".

Pada foto dan video itu, terlihat keakraban Ariel dan Anya.

Bahkan, dalam satu foto, terlihat Ariel merias wajah Anya.

Selain itu, foto dan video Ariel didandani seorang MUA (Makeup Artist) bernama Ghalih Maharani juga disorot.

Wanita cantik itulah yang ditunjuk untuk menata riasan Ariel saat menjadi bintang tamu "Tanya".

Berkat perpaduan yang dipilih Ghalih, penampilan Ariel sukses membuat warganet terpesona.

Anya Geraldine Diingatkan Ibunda

Cantik dan molek, inilah sosok model sekaligus selebgram seksi Anya Geraldine dikenal karena kecantikan dan kemolekannya. Keanu Agl sampai ucap Istigfar.

Namun siapa sangka, Anya Geraldine mengaku sering disindir ibunya perihal penampilan seksinya.

Ya, Hal itu disampaikan Anya saat berbincang dengan selebgram Keanu Agl.

Nah, Keanu awalnya menyinggung reaksi keluarga tentang penampilan Anya Geraldine.

Anya lantas mengakui bahwa sang ibu lah yang kerap berkomentar dan memberikan perhatian atas penampilannya.

Sebagai selebgram ternama, Anya pun tak mungkin bisa menutup-nutupi gaya berbusananya yang seksi dari sang bunda.

"Nyokap gue kan follow Instagram gue, terus ya gue nggak mau ngeblok nyokap gue dari Instagram gue," ujar Anya dikutip TribunWow.com grup Banjarmasinpost.co.id dari WAW Entertainment, Sabtu (9/1/2021).

"Karena percuma, nyokap gue juga bakal lihat kan," imbuhnya.

Pemilik nama asli Nur Amalina Hayati melanjutkan, dirinya sangat bertolak belakang dengan ibunya.

Bagaimana tidak, Anya yang sering tampil seksi ternyata punya ibu yang jauh lebih 'islami' darinya.

Penampilan Anya yang sedikit syur seakan tak luput dari perhatian ibunya.

Ia pun selalu ditegur bahkan disindir dengan dikirimi video ceramah tentang siksa kubur.

"Nyokap gue pakai kerudung gitu. Emang orangnya Islami banget," curhat Anya.

"Kalau misalnya gue habis dari Bali nih, nge-post foto bikini atau apa, dia selalu WA gue."

"Kayak dia suka nge-forward siksa kubur."

"Misalnya ada video ceramahnya Ustaz Khalid Basalamah, di-forward, ada apa di-forward," imbuhnya.

Mendengar cerita Anya, Keanu pun menimpali hal senada.

Keanu yang terkenal dengan kata-kata dan aksi marah-marahnya di media sosial juga selalu mendapat teguran dari sang bunda.

Bahkan, Keanu terkadang hanya bisa pasrah dan menghapus postingan kasarnya ketika sang ibu telah menegur.

"Eh nyokap gue juga kayak gitu, kalau gue ngomong anj** di story, 'Istigfar jaga nama baik keluargamu'," curhat Keanu.

Kendati sampai saat ini belum berhijrah, Anya Geraldine biasanya hanya mendengarkan petuah ibunya.

Lawan main Rizky Febian di video klip Mantra Cinta itu menambahkan bahwa ibunya tak membatasi pergaulan meskipun terkadang rewel soal penampilan.

"Nyokap lu ada ngelarang jangan main sama circle ini misalnya?" tanya Keanu.

"Enggak, nyokap gue enggak tau pergaulannya soalnya," pungkas Anya. (*)

sumber: banjarmasin.tribunnews 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel