Rieta Amilia Pamer Foto Rayakan Baby Shower Caca Tengker, Pesona Nagita Slavina Banjir Pujian Cantik


Rieta Amilia pamer foto rayakan baby shower Caca Tengker, pesona Nagita Slavina justru tuai pujian cantik.

Kebahagiaan tengah menyelimuti Alsi Mega Marsha Tengker atau akrab disapa Caca Tengker.

Pasalnya, Caca akan segera menyambut kelahiran anggota baru. 

Diketahui, istri Barry Tamrin ini tengah mengandung anak keduanya yang kini sudah masuk trimester tiga. 

Jelang kelahiran, Caca Tenger menggelar acara baby shower yang dihadiri keluarga dan sahabat terdekat. 

Hal itu diketahui dari unggahan Instagram @rieta_amilia pada Kamis (7/1/2021).


Dalam unggahan di atas, konsep sederhana dengan full colour yang dipenuhi balon dan bunga. 

Caca Tengker tampak duduk di sebuah kursi merah muda.


Nagita Slavina, Rieta Amilia, dan Ansara terlihat memeluk Caca Tengker. 

Caca nampak mengenakan dress motif yang senada dengan konsep baby shower. 

Mereka kompak melontarkan senyuman ke arah kamera.

Menyertakan unggahan tersebut, mertua Raffi Ahmad menuliskan acara tersebut. 

"Caca’s baby sprinkle," tulis Rieta Amilia. 

Menariknya dari potret tersebut, justru pesona Nagita Slavina yang mencuri perhatian. 

Wanita yang akrab disapa Gigi ini terlihat mengenakan dress berwarna magenta. 

Gaya rambut Gigi juga ditata dengan kepang. 

Sontak banyak warganet yang memberi pujian cantik pada istri Sultan Andara tersebut.

Ada pula yang turut mendoakan Gigi agar segera dikaruniai anak kedua. 

@ciput_putri25: Mama gigi please atuh lah awet mudanya jangan kebanyakan masa masih kaya anak SMA

@ininabelabel: Gigi cantik bgt, mirip elsa frozen

@destianasastr: Masyaallah gigi cantik amat

@scandinavisign: Nagita mau pose atau candid sama aja cantiknya kebangetan

@dianissses: Mamagii cantik bangeeeet

@irianaputri: mama gigi tolongggg kenapa cantik bgt

@naura_adelia_shanum: Gigi kenapa cantiik bgtt...berkelasss bgtt cantiknya...rafatar ganteng karena mirip gigi

@adelia_r.h: Gantian abis ini mama gigi yg hamil, aminn

Sementara itu, dilansir dari unggahan Instagram @raffinagita1717, tampak Gigi juga membagikan momen baby shower Caca Tengker. 


Nagita juga menuliskan keterangan unggahan sama dengan sang ibu. 

"Caca's Baby Sprinkle," tulis Nagita Slavina.

"Mamaaaaacccciiihhhhhh," komentar Caca Tengker. 

Caca Tengker Pamer Maternity Shoot Underwater Bareng Suami & Putrinya

Sebelumnya, Caca Tengker pamer maternity shoot underwater bareng sang suami, Barry Tamrin dan Ansara. Aksi keponakan Nagita Slavina justru tuai pujian.

Hal itu diketahui dari unggahan Instagram @cacatengker, yang dikutip TribunStyle.com pada Sabtu (5/11/2020)


Dalam unggahan di atas, pemotretan kehamilan Caca yakni berkonsep di bwah air. 

Caca membagikan lima potret saat pemotretan bareng sang suami dan putrinya. 

Putri Rieta Amilia ini terlihat mengelus perut buncitnya yang kian membesar. 

"Yak masih dengan sesi underwater photoshoot. 

Mau sok-sok-an #maternityphotoshoot sekeluarga tapi apa boleh buat muka tetep ketutupan bubble karena buang nafas," tulis Caca Tengker. 

Sementara itu, Ansara berada di tengah dengan dipegang oleh sang ayah. 

Adik ipar Raffi Ahmad ini pun mengungkarp cerita di balik foto dengan konsep underwater tersebut.

Ternyata Ansara memang berusaha keras untuk ikut dalam pemotretan bareng Caca dan Barry. 

Caca sendiri menyampaikan jika dirinya tak sama sekali memaksa anak 2 tahun itu untuk terlibat. 


"Udah sampe 4 kali ngulang sampai pada akhirnya model utama kami (Mba Ansara) udah ga mau nyelem lagi.

Tapi semua proses ini tanpa pemaksaan kok.

Buat kenang-kenangan adiknya Mba Ansara kalo pas mengandungnya kita semua happy banget.

#31weekspregnant #underwaterphotography #underwater," pungkas Caca Tengker. 

Sontak tak sedikit warganet yang justru melontarkan ragam pujian untuk keponakan Nagita Slavina tersebut. 

@srihatii.25: Ko mba Ancala pinter ya ga ada bubblenya

@melisadianpuspita: Masyallah ancala pinter bgt, bisa tahan nafas didalam air ancala hebat

@n_erna_y: Mba sala sama sekali ga ada bubblenya lhoo.. Kereenn

@aisyahsitiry: Masyaallah tabarakallah mba ansara hebatt

@sinaga.enny: Jago loh mbk ansara...pinter banget...sehat2 terus ya kalian keluarga kesygan

(TribunStyle.com/Heradhyta) 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel