Reaksi Pacar MYD Imbas Video syur 19 Detik, Memilih Fase Break dengan Nobu


Reaksi pacar Michael Yukinobu gara-gara kasus video syur dengan Gisella Anastasia berbuntut panjang. 

Ternyata pacar Michael Yukinobu memilih untuk memutuskan hubungan asmaranya dengan pria asal Medan itu. 

Lawan main Gisella Anastasia, Michael Yukinobu de Fretes mengaku kekasihnya merupakan orang Indonesia.

Michael Yukinobu juga menyebut kekasihnya bukan dari kalangan artis.

Saat ini hubungan Michael Yukinobu dengan sang kekasih sedang berada di fase break atau putus sementara.

Keputusan break tersebut terjadi setelah Nobu ditetapkan sebagai tersangka kasus video syur dengan Gisel.

"Statusnya kemarin sempat punya (pacar), karena sekarang lagi ada permasalahan mungkin break dulu. Lagi istirahat aja dulu. Ada lah sedikit pasti (pengaruh kasus video syur ke hubungan asmara)," ungkap Nobu seperti dikutip dari YouTube Warta Hot tayang Kamis (21/1/2021).

"Break-nya itu setelah status tersangka itu," imbuhnya.


Meski sedang break, Nobu mengaku masih berkomunikasi dengan wanita tersebut.

Michael Yukinobu juga menyebut wanita itu memberikan banyak support kepadanya.

"Masih (komunikasi). Sangat support. Enggak (ketemu), udah beberapa pekan ini," terang Michael Yukinobu.

Saat disinggung mengenai perasaanya setelah break, Michael Yukinobu mengaku tak merasa ditinggalkan.

Michael Yukinobu menegaskan masih ada keluarga yang memberinya support.

"Menurut saya sih biasa aja perasaan, banyak juga dari keluarga yang support. Yang pasti enggak merasa ditinggal aja," imbuhnya.


Sosok Michael Yukinobu memang terus menjadi sorotan sejak video syur dengan Gisel terkuak.

Banyak netizen yang mengulik media sosial Michael Yukinobu.

Tak sedikit pula yang menuliskan komentar-komentar unik, salah satunya mengajak menikah.

Terkait hal tersebut, Michael Yukinobu mengaku hanya menganggapnya sebagai bentuk support.

"Itu saya positif thinking-nya sebagai bentuk support dari mereka aja. Menurut saya bentuk support mereka lucu-lucu banget. Memberi rasa 'Ayo kamu enggak sendirian'. Ada beberapa memang yang saya balas, karena saya suka berinteraksi aja," imbuhnya.

Sebelumnya, Michael Yukinobu de Fretes sempat membeberkan bagaimana hubungannya dengan Gisella Anastasia saat ini.

Michael Yukinobu mengaku saling support dalam bentuk doa dengan mantan istri Gading Marten tersebut.

"Untuk komunikasi khusus enggak ada. Kita cuma kasih support, kasih doa satu sama lain untuk supaya kasus ini cepat selesai dengan baik dan menemukan titik terang," ungkap Nobu seperti dikutip dari YouTube TRANS7 OFFICIAL tayang Rabu (13/01/2021).


Michael Yukinobu juga sempat disinggung mengenai perasaannya terhadap Gisel.

Michael Yukinobu tak menampik memiliki rasa sayang terhadap wanita berusia 30 tahun tersebut.

"Kalau untuk sayang, pasti semua orang sayang sama Gisel termasuk saya juga sayang sama Gisel. Benar-benar sayang dalam bentuk teman ya pastinya," lanjutnya.

Pada momen itu Michael Yukinobu juga mengenang pertemuan pertamanya dengan Gisel.

Hal itu terjadi pada tahun 2011 saat Michael Yukinobu bekerja di salah satu stasiun televisi.

"Jadi dulu antara tahun 2010 ke 2011, aku bekerja di salah satu stasiun televisi swasta. Nah di situ mengerjakan salah satu program tv dan aku berkenalan dengan Gisel. Tapi cuma sebagai rekan kerja," kenang Michael Yukinobu.

Tonton juga video-nya di bawah ini:




sumber: suryamalang.tribunnews 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel