Penampilan Terbaru Gisel Bikin Salfok Imbas Tersangka Video Syur dengan Nobu Disorot, Tampak Bergaya Seksi Bak Tak Pakai Celana, Psikolog : Dia Luar Biasa


Jadi tersangka video syur bareng Nobu, sosok Gisel memang kini tak pernah luput dari perhatian publik.

Setiap gerak-geraik hingga penampilan mantan istri Gading Marten itu selalu saja menarik untuk dibahas.

Seperti yang diketahui, Gisel memang sering terlihat tampil seksi kenakan busana terbuka.

Nah, seperti halnya penampilan Gisel yang terlihat baru-baru ini.

Menurut pantauan Grid.ID grup Banjarmasinpost.co.id, ibu satu anak itu tampil seksi bergaya kasual kenakan celana super pendek.

Netizen pun salfok pada penampilannya kali ini karena tampak seperti tak memakai celana.

Gisel tampil seksi bergaya kasual saat endorse sbeuah tas di depan cermin

Seperti yang terlihat, artis yang sempat tersandung kasus video porno itu tampil kenakan kemeja putih lengan panjang, yang dipadukan dengan pemakaian celana hot pants super pendek.

Bgaian pahanya yang putih mulus pun tampak terlihat dengan jelas, sehingga justru mencuri perhatian netizen hingga banjir kritikan.

iri.airen "Mulai menggoda lagi."

kurniantoerick "Duh..mama.. mama.. Isel... Dah mulai genit lgi nih."

anang_art14 "Yak sekalian gak ush pake celana aja sekalian mbag."


* Jadi Sorotan Psikolog

Kasus video syur penyanyi Gisella Anastasia dengan Michael Yukinobu de Fretes alias Nobu berlanjut, hal ini tak menghalangi aktivitas mantan istri Gading Marten di sosial media.

Bahkan Gisel tetap kerja keras cari uang dari endorsement di akun Instagram pribadinya @gisel_la berbagai produk sebagaimana biasa.

Kekasih pebasket Wijin, masih aktif memposting kegiatan promosi berbagai produk mulai pakaian, skin care, tas, sepatu, perhiasan, alat make up dan pruduk-produk lainnya.

Diketahui, sejak kasus video syur mencuat, Gisel tak menunjukkan tanda-tanda hiatus dari sosial media.

Ia pun tetap rajin memposting endorse maupun aktivitasnya bersama sang anak, Gempita Nora Marten.

Tak hanya postingan feed, Gisel juga tak pernah ketinggalan posting unggahan di instastory. Saat video syur bersama Nobu terungkap Gisel tengah berada di Lombok bersama teman-temannya.

Postingan-postingan endorse Gisel pun tak luput sorotan warganet.

Kendati dihujat warganet, Gisel masih bertahan dan terpengaruh komentar-komentar di aku Instagramnya.

Ketegaran hati Gisel menghadapi kasus video syur tuai pujian dari psikolog Intan Erlita.

Dilansir Beepdo, Jumat (22/1/2021), kasus video syur yang dialami Gisel bukan kasus yang mudah dihadapi.

"Buat saya dia luar biasa, dia sangat kuat, walaupun di dalamnya kita gak ada yang tau ya," ucap Intan.

Psikolog yang juga presenter mengungkapkan, seseorang yang mendapat masalah yang cukup berat pekerjaan dan hubungan sosial akan berantakan.

Meski begitu, Gisel masih bisa beraktivitas dan menjalankan pekerjaannya sebagaimana biasanya. Sikap yang ditunjukkan Gisel merupakan sikap yang profesional.

Kekuatan Gisel merupakan buah dari support system yang diberikan orang-orang terdekat.

"Keluarganya maupun teman-teman tidak menjudge dia, justru menyemangati dia," imbuh Intan.

"Kasus Gisel bisa jadi pelajaran bagi kita dalam menghadapi masalah, jangan sampai masalah menghentikan langkah kita," pungkasnya.


Nasib Nobu Imbas Video Syur

Tak dipungkiri Michael Yukinobu de Frentes alias Nobu, kasus video syur dengan Gisella Anastasia membawa imbas dalam hidupnya.

Diketahui, Nobu dan mantan istri Gading Marten itu terus menjalani wajib lapor setelah ditetapkan sebagai tersangka kasus video mesum itu.

Nobu pun mengungkap imbas kasus video syur dengan Gisel itu pada hidupnya kini.

Pengakuan Nobu itu dikutip dari YouTube KH Infotainment, Jumat (22/01/2021).

Nobu rupanya ikhlas atas apa yang menimpanya kini.

"Dirugikan ya saya ikhlasin aja sebenarnya. Yang pasti jalani saja, kalau udah memang harus menjalani hal ini ya jalani dengan ikhlas," tutur Nobu.

Pria yang memiliki darah Jepang itu juga tak memikirkan hikmah di balik kasus video syur itu.

Dirinya justru mendapatkan reaksi tak menyenangkan dari beberapa temannya.

"Nggak pernah terpikirkan saya hikmah dari kejadian ini. Karena saya merasa banyak teman-teman merasa risih," katanya.

"Mungkin ya akibat kejadian ini karena itu yang sangat saya sayangkan. Dan minta maaf juga untuk semuanya," lanjutnya.

Selain itu, akun Instagram miliknya diserbu subscriber.

Namun Nobu enggan memikirkan soal tawaran endorse.

"Nggak, belum kepikiran ke sana." katanya.

Dirinya cukup kaget dengan sorotan yang banyak diterima termasuk di sosial media.

Warganet banyak yang memberikan komentar baik itu positif maupun negatif.

"Kalau untuk saya yang dari orang biasa ini saya merasa memang kagetlah. Berbagai komentar-komentar pastinya, yang pasti belum terbiasa," katanya.

"Dan benar-benar agak gimana kalau misalnya lihat komentar-komentar yang agak serem. Tapi untuk komentar support, dukung, doa itu yang membesarkan hati," bebernya.

Nobu juga tidak menyangka dirinya akan begitu terkenal.

"Terkenal, nggak tahu sih kalau terkenal enggaknya." ujarnya.

Dirinya bersyukur saat keluar rumah tidak ada pandangan jelek yang menyorot padanya.

"Selama ini nggak ada ya menurut saya." ujarnya.

Meski begitu dirinya mencoba untuk tidak banyak bepergian.

"Kalau malu gimana ya, mungkin masih agak sungkan untuk keluar rumah. Nggak kepikiran malu, maksudnya saya merasa cukuplah di rumah dulu jangan kemana-mana apalagi covid," tuturnya.

(Banjarmasinpost.co.i/Mariana) 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel