OMONGAN Pendek Panjang Chika Jessica Dijawab Wika Salim 'Enak' hingga Video Goyang Disukai 800 Ribu Kali


Video terbaru yang diunggah Wika Salim benar-benar menarik.

Wika adalah pedangdut cantik yang memiliki bodi aduhai ini memang digilai banyak kaum lelaki. 

Meski berstatus janda belum punya anak, Wika terbilang masih sangat menawan. 

Apalagi sebagai seorang perempuan, Wika dikenal sebagai sosok yang pandai merawat diri dan rajin berolahraga. 

Hampir di semua kesempatan, Wika memamerkan keseriusannya dalam berolahraga. 

Mulai dari bersepeda, lari hingga jogging dan alat berat. 

Wika juga dikenal memiliki suara khas yang mampu menghipnotis banyak orang. 

Soal goyangan Wika memang jagonya.

Dalam akun instagramnya @wikasalim, ada sejumlah video terbaru Wika yang sudah ditonton banyak penggemar. 

"Biar ku pendek tapi nyaman dipeluk 

Yang pendek coba ngacung," tulis Wika.

Itu kalimat yang ditulis Wika dalam video terbarunya.

Dalam video ini Wika memakai dress merah. 

Kemudian bergoyang-goyang.

Video ini disukai lebih dari 800 ribu kali. 

Namun yang menarik dan jaid bahasan adalah komentar rekan artis yaitu Chika Jessica.

Dalam komentarnya Chika menuliskan

"Aku pendek tapi panjang bund," tulis chikajessica88.

Komentar soal pendek tapi panjang ini berbuntut panjang.

Sejumlah warganet lain pun ikut berkomentar. 

Bahkan Wika langsung menjawab apa yang ditulis Chika.

"@chikajessica88 enak g bund tapi," jawab Wika.


Nyari Pohon

Ada satu video baru yang memperlihatkan Wika sedang duduk santai sembari bernyanyi.

Lagu yang dinyanyikn pun sendu.

Wika memakai dress putih motif bunga-bunga. 

Pakaian seksi yang dikenakan Wika membuat penggemar berpikir beragam. 

Ada yang menyebut kecil hingga peot. 

Bahkan ada yang mau menjadi pohon jika Wika menjadi buahnya.

"Tinggal nyari pohonnya," tulis Wika.


Begini komentar penggemar.

bang__win Kalau kau jadi buah biar aku jadi pohonnya

ghost_squidward Kecil peot apakah itu? 

emputriii Kecil itu mah

andi_pulimakkasau Aku siap jd pohonnya..Love you

hery_liez Aduh kak ga tahan

andryan.w Kok kecil2 imut ya 


Jangan berpikir negatif terus yang teman-teman semua.

Mbak Wika itu publik figur yang tentunya manusia biasa yang juga memiliki kehidupan normal. 

Kebodohanku

Dalam video ini, Wika terlihat memakai dress putih kombinasi. 

Wika berdiri di sebuah tempat.

"Aku dengan kebodohanku," tulis Wika.

Berlatar dinding putih susu, Wika terlihat mengucapkan sesuatu sembari melompat-lompat kecil. 

Loncatan ini memperlihatkan gerakan tubuh Wika agak berbeda. 

Bahkan ada satu bagian, tangan Wika menyentuh bagian celananya.

Tangannya menarik bagian itu untuk kemudian mengangkatnya ke atas.

"Gimana sih ngomongnya gak enak," kata Wika sambil loncat-loncat.

Video ini ditonton lebih dari 2,4 juta kali.


Sejumlah artis pun ambil peran untuk mengomentarinya. 

fitricarlina Aduchhh takut ada yg runtuhhhh 

intanrj22 Kadang sisi anak anak nya muncul

syh_rf18 Mlorot

Tentu pikiran kalian tak sama bukan.

Wika memang jago membuat orang jadi berpikir sendiri.

Semoga yang baik-baik ya guys.

Panasin Bang Jago

Dalam video terbaru lainnya. 

Wika terlihat sedang mengendarai sepeda motor gede. 

Bahkan motor ini lebih besar dari ukuran tubuh Wika. 

Wika menuliskan kalimat ini.

"Aku mau manasin bang Jago dulu," kata Wika.

Bukan rahasia umum lagi, jika Wika menyukai motor gede.

Hampir di setiap kesempatan Wika mencoba membagikan kesukaannya naik motor gede. 

Ingat ya bukan dibonceng tapi Wika mengendarai sendiri motornya. 

Video berdurasi kurang dari satu menit ini sudah ditonton lebih dari 1,2 juta kali.

Hati-hati ya WIka. 


Wanita Setia

Wika sangat pandai membuat mata penggemar 'puas'

Dalam unggahan terbarunya di akun instagram @wikasalim muncul satu foto tak biasa. 

Wika memakai kaus ketat hitam lengan panjang namun terlihat bahu.

Celananya jins pendek.

Kemudian ada kacamata hitam di kepalanya.

Dan yang menarik adalah rokok cerutu di tangannya.

Melihat foto ini, warganet pun ramai mengomentari.

Cerutu yang dipegang Wika jadi sasarannya.

"Women who like a cigar's they are some of type a loyal woman (Wanita yang menyukai cerutu adalah tipe wanita yang setia). Cigars @moody.cigar #pinjempunyabangjago," tulis Wika.


rebeccaregina05 Aduh ngeri cigar nya gak nahan

jenitajanet gede yaahh @wikasalim cigarette nyaaa

nitasoraya Gedonggggg amat

shashanty GEDE YA!

ikyyf_ Ngeliat rokok itu ke inget punya gua anjim

dauzhijau Kadang bulat kadang kempes

rizalmalika Barangnya coklat

rentalmotorbali coklat dan besarr

sandyanjar_r Sedot sampe Kempong itu mah

chokyakhmad2 Bisa ngisep nya neng 

nandankinguber Doyan pisan sama yg gede tehh 

choky_putro Ngilu wkwk

Bagaimana menurut kalian?

Celana Disorot

Kemolekan tubuhnya semakin terlihat.

Wajar saja, karena konten-konten olahraganya juga konsisten diunggah.

Hal ini berkaitan erat dengan penampilan sang biduan yang semakin disukai penggemar. 

Baru-baru ini ada video pendek Wika sedang bernyanyi di sebuah acara program televisi.

Tak ada yang salah dalam video tersebut sepertinya. 

Wika memakai kaus dalaman ketat warna abu-abu. 

Kemudian dipadupadankan dengan jaket loreng. 

Sedangkan celananya katun senada dengan kausnya.

Wika pun melengga-lenggok menyesuaikan gerakan dengan alunan musik sembari bernyanyi. 

Suaranya memang enak didengar.

Namun, bukan soal keseksian Wika yang jadi perdebatan. 

Ternyata celana katun yang dipakai Wiak jadi sorotan. 

Banyak penggemar mengomentarinya.

Bahkan ada yang menyebut bosan dan tak ganti-ganti.


"Siapa yang joget paling depan klo denger lagu ini?," tulis Wika.

handokonabhan Bosen lihat celana ngak ganti2 utk yang pakai cantik...

ai_lestary Teh celana nya ko ga ganti2 wkwkwk

arix_stepp Gak cocok celana gtu ada sobeknya kalau jeans lebih pas

Tak cuma itu, ada juga warganet yang berkomentar nakal.

he17umrah Mba wika pasti wangi bgt cuy beneran deh. Kinyis2 pokonya

Kalau yang ini bagaimana juga?

Kaus Hitam Ketat

Memang diketahui Wika adalah artis yang sangat menyukai olahraga. 

Berbagai olahraga ditekuninya demi menjaga kebugaran dan kesehatan tubuh. 

Wanita berkulit putih ini memang kerap kali tampil seksi di depan kamera. 

Dia juga menyukai motor gede (moge). 

Beberapa kali kesempatan Wika terlihat mengendarai moge

Di akun instagramnya, Wika mengunggah sebuah video terbaru yang aduhai.

Dalam video itu, Wika duduk santai di sedang menikmati sarapan di sebuah hotel.

Wika memakai pakaian dalam hitam ketat dan luaran putih. 

Di tengah-tengahnya seperti ada rantai berwarna keemasan.

"Selamat siang

sekarang aku mau makan siang

Ini menu makan siangnya adalah 

taraaa, Salmon mainthai

Jadi buat temen-temen yang ingin mencoba salmon mainthai

di El Royal Hotel 

Buruan ke sini, ini enak banget

Enak

ini tuh salmon terus di bawahnya ada nasinya

Endul pokoknya," kata WIka. 

Video yang diunggah empat hari yang lalu ini sudah ditonton lebih dari 968 ribu kali.

BUkan sarapannya yang menark.

Melainkan kecantikdan dan keseksian Wika.

Banyak sekali komentar 'nakal' terkait penampilan Wika. 

khaimara.aditya Ketat semua, celana juga jd ketat nih

yudhaprtma___ Gunungnya blom aktif @awiyyoung21

fathy_osd Ada yang menonjol tapi bukan bakat @wikasalim

gilang_mw7 Ada yang seger tapi bukan salad @waluyaagung

nomore.no_less Awas tumpah ya beib

Bagaimana menurut kalian?

Wika cantik dan seksi gak?

Silahkan tafsirkan sendiri ya.

(Bangkapos.com/Edy Yusmanto) 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel