Nasib Karier Zaskia Gotik di Dunia Entertain Usai Melahirkan Anak Sirajuddin Mahmud ( Arsila Bungalia Sirkiani ) Dipertanyakan Fans, Pelantun Bang Jono Rencanakan Ini


Penyanyi dangdut Zaskia Gotik mengungkap nasib karier keartisannya setelah melahirkan Arsila Bungalia Sirkiani.

Rupanya, istri Sirajuddin Mahmud itu berencana kembali terjun ke dunia hiburan.

Memang, pedangdut yang terkenal dengan goyang itik itu sempat vakum imbas Covid-19 dan melahirkan anak.

Kini, Zaskia mengungkap niatannya kembali manggung di industri musik.

Hal itu diungkapnya melalui instagram. Hal ini dapat dukungan besar dari penggemarnya.

Diketahui, selama pandemi Covid-19 sampai Zaskia menikah hingga melahirkan seorang anak dari Sirajuddin, ia meninggalkan panggung hiburan.

Hal itu tentu membuat fansnya terngiang-ngiang merasakan rindu dengan penampilan Gotik di layar kaca. Banyak di antara mereka yang suka bertanya perihal kembalinya pelantun Bang Jono berakting.

Ada satu postingan insta story istri Sirajuddin menjawab pertanyaan warganet yang selama ini berhamburan di kolom komentar postingan Zaskia.

Berdasarkan penelusuran Banjarmasinpost.co.iddi instagram yang bersangkutan, Gotik awalnya membuat story ‘ask me question’ melalui instagram dan berikut pernyataannya ketika menanggapi pertanyaan netizen.

Ya, meski sudah menjadi istri pengusaha batu bara, Gotik rupanya akan terus berkarir di dunia entertainment.

“Masih di dunia entertain nggak teh? Ap udah resign dri dunia entertain.. karena aq suka banget klo teh Gotik di tv sm teh Ayu, “ tanya netizen.

Sang Biduan pun menanggapi pertanyaan itu.

“Masih dong tenang sayang aku pasti akan shooting lagi kalau skrg lagi focus asi exclusive dulu, “ sebut Zaskia Gotik.


Diketahui bersama bila kini Zaskia sudah memiliki seorang anak perempuan bernama Arsila Bungalia Sirkiani berusia dua tahun.

Selain itu, dia juga mempunyai anak sambung yakni Aqila Sirajuddin Mahmud yang merupakan anak Sirajuddin dengan mantan istrinya, Imel PC.

Zaskia dinikahi oleh Sirajuddin, seorang pria duda yang bekerja di perusahaan tambang batu bara asal Samarinda.

Mereka menikah di tahun 2020 silam saat musim pandemi melanda Indonesia termasuk tempat tinggal mereka.

Mulanya menikah siri namun tak berselang lama mereka meresmikannya sehingga sudah diakui baik secara negara maupun dalam agama.

Zaskia Gotik Mengaji untuk Arsila

Kehidupan rumah tangga pedangdut Zaskia Gotik dan Sirajuddin Mahmud selalu adem ayem.

Meski kerap diterpa isu miring gegara hubungan Sirajuddin Mahmud dan mantan istri yang kurang baik namun hal itu tak mengurangi rasa bahagia Gotik dan anaknya, Arsila Bungalia Sirkiani.

Tumbuh jadi bayi lucu nan cantik, Arsila kerap mendapatkan kasih sayang sepenuhnya dari Zaskia Gotik dan suami.

Baru-baru ini, Zaskia tepergok melantunkan ayat kursi dan surat Al-Fatihah untuk Arsila cucu Emak Menah.

Hal tersebut terjadi setelah Zaskia Gotik menyelesaikan ibadah shalat, Kamis (21/1/2021). Masih menggunakan mukena, istri Sirajuddin Mahmud mengaji di hadapan Arsila yang berbaring di atas ranjang.

“Alloohu laa ilaaha illaa huwal hayyul qoyyuum, laa ta’khudzuhuu sinatuw walaa naum. Lahuu maa fissamaawaati wa maa fil ardli man dzal ladzii yasyfa’u ‘indahuu illaa biidznih, ya’lamu maa baina aidiihim wamaa kholfahum wa laa yuhiithuuna bisyai’im min ‘ilmihii illaa bimaa syaa’ wasi’a kursiyyuhus samaawaati wal ardlo walaa ya’uuduhuu hifdhuhumaa wahuwal ‘aliyyul ‘adhiim), “ ucap Zaskia Gotik dikutip Banjarmasinpost.co.id, Jumat (22/1/2021).

“Bismillahir rahmanir rahim. Alhamdulillahi rabbil ‘alamin. Ar Rahmaanirrahiim. Maaliki yaumiddiin. Iyyaaka na’budu wa iyyaaka nasta’iin. Ihdinash-shirraatal musthaqiim. Shiraathal ladziina an’amta ‘alaihim ghairil maghduubi ‘alaihim waladh-dhaalliin, “ sambung Gotik.

Usai membacakan ayat suci Al-Qur’an, Zaskia Gotik melontarkan senyumannya ke wajah Arsila. Sementara anaknya hanya bisa memandang wajah sang ibu yang cantik dalam balutan mukena.

“Gede nanti jadi anak sholehah ya sayang, “ tulis Zaskia Gotik dalam kolom keterangan postingan.


Kolom komentar dibanjiri oleh sahabat Gotik dan warganet seperti berikut ini.

“Aku lagi dengerin kamu ngaji ayat kursi ini ehh tiba2 hp aku mati yankkk masya Allah ampe mikir, “ komentar Ratu Meta.

“Ya ampun neng pinter amat ngajinya... bahagia terus ya neng, “ ujar seorang netizen.

“Suaranya adem banget teh, “ puji netizen lain.

Arsila Dapat Hadiah Emas dari Nenek

Penampilan baru Arsila Bungalia Sirkiani dipamerkan oleh Zaskia Gotik. Anak Sirajuddin Mahmud pakai perhiasan emas pemberian nenek.

Berdasarkan penuturan Zaskia Gotik, Arsila Bungalia adik sambung Aqila mendapatkan seperangkat perhiasan emas.

Hanya satu gelang, cincin dan anting yang baru dipakai, sisanya masih disimpan. Buah hati Sirajuddin dan Zaskia tampak manis saat mengenakan perhiasan di pergelangan tangan dan jarinya.

Hal tersebut dapat dilihat dalam Story Instagram pribadi Zaskia Gotik, Senin (18/1/2021) pemilik jargon Goyang Itik rekam momen Arsila dipakaikan gelang dan cincin.

“Eeehh pakai cincin pakai gelang sweet girl. Dapat dari nenek Iyem yah, “ kata Zaskia Gotik, dikutip Banjarmasinpost.co.id pada Selasa (19/1/2021).

“Makasih nenek Iyem. Ada kalungnya, gelangnya dua tapi baru dipakai satu aja. Ada antingnya juga. Makasih nenek Iyem udah dipake gelangnya, “ jelas Gotik.

Banjarmasinpost.co.id/kristin juli saputri/Editor: Murhan

 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel