Heboh Potret Ariel NOAH dengan Agnez Mo Jalan Berdua Tersebar, Isu Kedekatan 2 Juri Pop Academy Itu Semakin Mencuat


Isu kedekatan antara musisi Ariel NOAH dan Agnez Mo santer beredar setelah keduanya dipertemukan sebagai juri Pop Academy Indosiar.

Isu itu kian menguat setelah foto mantan kekasih Luna Maya itu dan sang diva jalan bareng beredar.

Memang, pesona Ariel NOAH rupanya masih saja sukses menyeret perhatian sejumlah wanita.

Setelah mengakhiri hubungan dengan Sophia Latjuba, Ariel NOAH memang sempat dikabarkan menjalin hubungan dengan beberapa wanita cantik sebut saja Pevita Pearce, Laria Vira, hingga Bunga Citra Lestari.

Namun hingga kini ayah dari Alleia Anata Irham itu tak pernah sekalipun mengungkap siapa sosok wanita yang menjadi pujaan hatinya.

Kini giliran penyanyi Agnez Mo yang dikabarkan sedang menjalin hubungan dengan mantan suami Sarah Amalia tersebut

Hal itu terjadi lantaran keduanya tepergok sedang menghabiskan waktu dengan jalan bersama.

Kabar tersebut pertama kali diketahui melalui unggahan akun gosip @lambe_turah, Kamis (21/1/2021)


Dalam foto yang beredar terlihat keduanya sedang berdiri berdampingan dengan mengenakan busana casual.

"Enggg mo nanya..
Ini photo baru kan yaks???
.
Ada project baru kah??" tulis akun tersebut.

Banyak warganet yang menanggapi bahwa momen yang dilalui keduanya tersebut merupakan penanda bahwa adanya hubungan yang terjalin di antara dua juri Pop Academy ini.

"mrs.nrl_setiawan : Usai vaksin lgsg jadian sama Agnes Mo,"

"viseonho__ : Wktu di pop academy kyknya.. pas ngejuriin tapii eimm gpp deh gpp,"

"rasyid_hilal : Saya mencium aroma indera pendekatan Duo A,"


Beberapa waktu lalu Ariel NOAH sempat dibuat salah tingkah akibat rayuan yang dikeluarkan Agnes Mo di atas panggung Pop Academy.

Hal tersebut terlihat dari penggalan video di acara Pop Academy Final Concert yang diunggah oleh akun fanbase @vijaya.lee, Sabtu (16/1/2021)

Mulanya Ariel yang duduk tepat di samping Agnez Mo tersebut mendapat godaan dari Irfan Hakim lantaran ia tak berani menatap dara cantik tersebut.

"Ka Ariel diliatin Agnes Mo kok gak berani natap balik? coba lama - lama tatapan" tanya Irvan.

Menerima ejekan tersebut Ariel NOAH pun langsung tersipu malu dan bingung harus berbuat apa.

"Ah gak ada liat guat," ucap Ariel.

Melihat Ariel yang salah tingkah, Agnez MO justru ikut menggoda Ariel hingga membuat ayah Alleia Anata Irham itu tak berkutik.

"Soalnya waktu itu kamu nyanyi lagu aku kayaknya, tapi yang itu kamu voice note," tutur Agnez Mo.

"Oh my god ada voice notenya,' timpal Irfan Hakim lagi.

"Ini ketularan Soimah," tambah Ariel.

Agnes bahkan menyebut jika selama ini Ariel kerap mengirimkan chat berupa voice note yang berisi suaranya ketika bernyanyi.

"Pokoknya gue cuma mau ngomong gini doang, Ariel ini nyanyinya gak cuman kaya pop alternatif doang dia sebenarnya lagu - lagu lain yang pop bahkan yang RnB juga bisa, cuman bisanya cuma di voice note ke gue doang," Jelas Agnes.

Mendengar pernyataan dari penyanyi yang sukses merambah kancah musik internasional tersebut, Ariel yang semakin salah tingkah langsung melepas jaketnya hingga memancing reaksi Raffi Ahmad.

"Wow wow wow Ariel panas," celetuk Raffi.


Hingga kini Ariel memang belum terlihat memiliki tambatan hati baru hingga membuat ayah satu anak ni kerap dijodohkan dengan sejumlah wanita.

"sitiutami98 : Gemez liat mereka berdua.. Moga aja jodoh,"

"riaaani99 : Hahahaha siapa suruh bisikan Mulu dari awal acara wkwk jadi sasaran host kan,"

"adiprtma.__ : Tiap ariel komentar si Agnez ngliatin boriel mulu,"

Banjarmasinpost.co.id/Danti Ayu/Editor: Murhan

 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel