Hasil USG Perut Nathalie Holscher Bikin Sule Bereaksi, Dokter Ucap Ini ke Ibu Tiri Rizky Febian


Perihal kehamilan Nathalie Holscher memang telah lama membuat komedian Sule penasaran.

Penyebabnya, selama ini ayah Rizky Febian dan Putri Delina itu baru mengacu pada hasil test pack Nathalie Holscher.

Kini, Sule diselimuti kabar bahagia setelah sang istri, Nathalie Holscher memberikan kejutan soal ini.

Hal ini terungkap melalui kanal YouTube SUNAH OFFICIAL pada Rabu (20/1/2021).

Nathalie Holscher awalnya memberikan sebuah buku pada Sule.

Buku tersebut rupanya buku panduan kehamilan milik Nathalie Holscher.

Sule mulai sumringah melihat buku yang diberikan Nathalie Holscher.

"Ini apa, oh buku panduan kehamilan, lihat dulu," kata Sule.

Nathalie Holscher lantas menunjukkan hasil USG yang sudah dijalaninya.

Ternyata, perut Nathalie Holscher menunjukkan tanda-tanda kehamilan.

"Ini buku panduan, jadi di sini sudah ada tanda-tanda, belum sebulan," ujar Nathalie Holscher.

Sule masih ragu dengan penjelasan Nathalie Holscher.

"Perut kamu sudah isi atau baru tanda-tanda?," tanya Sule.

Nathalie Holscher kembali menegaskan bahwa dirinya masih harus menunggu hingga akhir bulan.

Kendati demikian, dokter yang memeriksa Nathalie Holscher sudah memberikan selamat.

Dengan kata lain, Nathalie Holscher besar kemungkian sudah mengandung.

"Tanda-tanda, tinggal tunggu saja samapai tanggal 30," kata Nathalie Holscher.

"Jadi kata dokter, karena sudah ada tandanya di sini, terus dokter bilang 'selamat ya'," imbuhnya.

Sule langsung kegirangan akan memiliki anak kelima dari Nathalie Holscher.

"Aku tambah anak guys," kata Sule.

"Peluk dong, i love you, semangat kerjanya ya," kata Nathalie Holscher.

Sule langsung membeberkan tanda-tanda yang sudah dirasakannya pada Nathalie Holscher.

Namun, komedian yang identik dengan rambut pirang itu tak mau berharap lebih.

Oleh karena itu, Sule hanya bisa berdoa yang terbaik untuk kehamilan Nathalie Holscher.

"I love you too, oke kita tunggu, berarti garis dua kemarin tanda-tanda, karena banyak netizen dan wartawan setiap malam tanya-tanyain, aku uga belum ada jawabannya," ujar Sule.

"Kalau sekarang sudah ada jawabnnya, artinya sudah tanda-tanda di sini, semoga jadilah," imbuhnya.

"Karena memang tanda-tanda secara lahiriah pun sudah ada menurut aku, artinya kemungkinan pasti kamu hamil, cuma waktunya kita enggak tahu," tandasnya.

"Tunggu sebulan lagi baru kelihatan okenya, doain sajalah semoga 50-nya jadi 100," tutupnya.

Nathalie Holscher Bongkar Kelakuan Suami sebelum Nikah

Artis Nathalie Holscher membongkar kelakuan sang suami, komedian Sule sebelum menikahinya.

Hal tersebut Nathalie Holscher ungkapkan saat berbincang dengan Sule.

Melalui kanal YouTube SUNAH OFFICIAL pada Rabu (20/1/2021), Sule dan Nathalie Holscher awalnya membahas masa-masa pendekatan sebelum menikah.

Sule sontak teringat momen Nathalie Holscher selalu melihat tayangan langsungnya di Instagram.

Meski hanya sekedar menyapa, Nathalie Holscher selalu memantau Sule.

"Dia itu setiap aku live, dia pasti ada, dan kalau dia live aku juga pasti ada," kata Sule.

"Jarang banget, paling 'hai', habis itu keluar," imbuh Nathalie Holscher.

"Iya tapi minimal ada dong," kata Sule.

Nathalie Holscher mengakui bahwa dirinya saat itu aktif menggunakan Instagram.

"Karena memang aku aktif di Instagram," kata Nathalie Holsher.

Sule sontak beranggapan bahwa Nathalie Holscher sering cemburu saat melihat tayangan langsung dirinya di Intagram.

Pasalnya, Sule sering menggoda wanita selama berselancar di Instagram.

"Aku saat itu sering goda-godain cewek, dia sudah cemburu kali ya," kata Sule.

Nathalie Holscher sontak membongkar kelakuan Sule saat menggunakan Instagram

Ternyata, Sule sering melakukan panggilan video dengan wanita saat masih menduda.

"Memang daras huh, live Instagram itu banyak banget cewek-cewek, entar video call sama ini, sama ini," ujar Nathalie Holscher.

"Aduh puysing deh kalau lihat dia yang sebelum nikah itu, sedangkan kalau aku mah sendiri saja gitu, enggak dekat sama siapa-siapa," imbuhnya.

"Kalau ini mah wah sama ini, pusing," tandasnya.

Sule mengakui bahwa dirinya sedang berusaha mencari tambatan hatinya.

Komedian yang identik dengan rambut pirang itu juga menuding Nathalie Holscher karena melakukan hal yang sama dengannya.

"Namanya juga berkelana, kamu juga sering, cowok-cowok digodain tengah malam, emang aku enggak lihat," kata Sule.

Nathalie Holscher tak mau mengakui perbuatannya sebelum menikah.

"Enggak ada, berarti kamu kepo," ujar Nathalie Holscher.

Sule mengambil kesimpulan bahwa dirinya mempunyai kebiasaan yang sama dengan Nathalie Holsher sebelum menikah.

"Ya berarti kita sama-samalah, kita bikin happy saja," kata Sule.

sumber: banjarmasin.tribunnews 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel