Darah Cina Mengalir di Tubuhnya, Gisel Berikan Pembelaan Tak Mau Dicap Matre Saat Pria Ini Sentil Dirinya Gegara Tak Pernah Patungan Uang Makan Saat Pacaran


Kisah asmara Gisella Anastasia sebelum menikah dengan Gading Marten pun turut mencuri perhatian.

Sebelum akhirnya melabukan hatinya kepada Gading, ternyata Gisel sempat menjalin asmara dengan Desta.

Kini Desta sudah berbahagia dengan menikahi Nathasa Rizky.

Desta dan Natasha pun langgeng dan jauh dari gosip miring.

Sayang mantan kekasihnya, Gisel justru harus telan pil pahit rasakan perceraian dengan Gading Marten pada tahun 20019 silam.

Mengingat masa lalu, Gisel sempat buka-bukaan soal kisah cintanya melalui sebuah podcast yang diunggah dalam kanal YouTube pribadinya pada Jumat (10/07/2020).

Dalam kesempatan tersebut, Gisel menceritakan kisah lucu sekaligus mengejutkan saat menjalin hubungan dengan Desta di masa lalu.

Desta rupanya heran karena Gisel tak pernah menawari untuk patungan atau gantian membayar saat makan bersama.

"Suatu hari Desta pernah nanya 'Kamu kalau makan emang kebiasaan ya?' 'Ha? Gimana?' 'Emang biasa enggak pernah ikutan patungan ya?' gitu bok!," cerita Gisel.

"Aku langsung syok dong. 'Hah? Sorry aku enggak tau.'"

Ditanya seperti itu, Gisel pun buru-buru menjelaskan karena tak mau disangka matre.


Sebab menurut Gisel, dirinya justru lebih sering berkorban untuk sang kekasih.

Bahkan ia pun tak keberatan mengantar jemput pacarnya apabila diminta.

"Kan aku enggak mau dituduh sebagai wanita matre dong. Secara aku enggak pernah matre seumur-umur hidup," tegas Gisel.

"Coba, you named it siapa pacar gue yang punya nama belakang. Enggak aku mah."

"Aku bilang 'Aku enggak tau kalo emang pacaran tuh mesti patung-patungan,'" jelas ibu satu anak tersebut.

"Yang aku tau, karena kebiasaan cina-cina di Surabaya, jadi didikan mamaku juga. Kalo makan ya cowoknya yang treat."

Agar tak menimbulkan salah paham, Gisel pun menjelaskan bahwa Desta bukan orang pelit.

Menurut Gisel, pertanyaan itu timbul karena perbedaan kebiasaan di antara mereka.

Ia pun tak menampik bahwa dirinya belajar banyak dari hubungannya dengan Desta tersebut.

"Jadi dia juga bukan pelit, cuman kebiasaannya beda. Karena dia kan, mungkin di sini gitu. Gue juga enggak ngerti. Bukan patungan ding, dia bilang enggak pernah gantian bayar atau apa gitu," tandas Gisel.

"Ya lumayan sih. Jadi ama Desta aku jadi belajar 'Oh ternyata enggak mesti cewek mesti nge-treat. Kadang-kadang take and give gantian." 

GridPop.ID (*) 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel