Cari Pacar Sewaan, Dinar Candy Janjikan Rp 100 Juta Sebulan, Tugasnya Temani Foto hingga Main TikTok


Dinar Candy sedang mencari pacar sewaan. Ia mengaku akan menggajinya sebanyak Rp 100 juta.

Sempat heboh dengan menjual pakaian dalam bekasnya, kali ini DJ Dinar Candy kembali menjadi sorotan.

Artis berdarah Sunda tersebut mengaku sedang mencari pacar sewaan.

Hal itu dilakukan Dinar Candy karena merasa bosan menjomblo.

Lewat postingan video di Instagramnya (21/1/2021), Dinar Candy mengaku ingin menyewa pacar selama satu bulan.

Ia berjanji akan memberi gaji pacar sewaannya sebesar Rp 100 juta.

Pacar sewaan itu pun hanya bertugas menemani Dinar foto untuk Instagram, bermain TikTok, dan jalan-jalan ke mall.


"Hai guys aku bosan jomblo jadi aku mau cari pacar sewaan yang bakal aku sewa selama 1 bulan dan aku gaji Rp 100 juta.

Jadi cara kerjanya tuh gampang banget. Kalian cuma nemenin aku foto di Instagram, main di TikTok, dan jalan ke mall aja," ungkap Dinar.

Dinar pun mengajukan sejumlah syarat yang harus dipenuhi bagi siapa saja yang berminat menjadi pacar sewaannya.

"So buat kalian yang minat pengen aku kasih uang Rp 100 juta dan jadi pacar sewaan aku, kalian tinggal kirim foto sama umur ke nomor di bawah sini.

Aku serius 1000%, jadi aku bakal seleksi langsung.

Aku bakal lihat dari WhatsApp aku sendiri. Nomor ini bener-bener khusus buat kalian yang daftar.

Jadi aku lagi cari pujaan hati aku di luar sana, cuma jadi pacar sewaan dulu ya sementara.

Kalau aku jatuh hati ya kita nikah.

Batas umurnya dari 20 sampai 35 aja ya guys," lanjutnya.


Dalam captionnya, Dinar memberikan penjelasan lagi soal syarat menjadi pacar sewaannya.

"Di cari pacar sewaan serius.

Syaratnya kirim photo selfie no edit, kirim 1 full body, sama umur ke +62 819-9688-5588

Tag temen kamu yang jomblo yg mau ikutan!!!" tulis Dinar.

Netter pun membanjiri kolom komentar postingan Dinar.

Banyak yang terlihat minat dan mengajukan beberapa pertanyaan.

CURHAT Ayah Dinar Candy, Aksi Putrinya Jual Celana Dalam Bekas Rp 50 Juta Jadi Gunjingan Tetangga

Aksi Dinar Candy menjual celana dalam bekas pakai miliknya seharga Rp 50 juta sampai ke telingan keluarga dan tetangga di kampung halaman.

Tak urung hal tersebut menjadi gunjingan para tetangga.

Ada dua celana dalam bekas pakai yang dijualnya.


Pertama dibanderol Rp 50 juta.

Pembelinya seorang youtuber bernama Bobby Stunt.

Yang kedua pembelinya seorang komedian bernama Sapri Pantun. Ia membanderol celana dalam Dinar Candy Rp 20 juta.

Yang disebut terakhir itu, Dinar Candy melepas celana dalam warna merah yang sedang dipakainya.

Peristiwa itu viral dan ramai diberitakan media. Bahkan sampai ke telinga keluarga Dinar Candy di kampung halaman dan jadi gunjingan.

"Banyak yang ke rumah katanya jualan paha atau celana dalam," ucap Acep Ginayah Sobiri, ayah Dinar Candy, saat ditemui di gedung Trans TV, Jalan Kapten Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Rabu (28/10/2020).

Acep sebagai orangtua lantas gundah gulana. Ia gelisah atas kelakuan putrinya tersebut.

Namun, sebagian warga berusaha menenangkan Acep.

"Iya itu warga bilang, 'bapak jangan serius itu buat bohongan aja jual celana dalamnya buat akting' gitu," lanjutnya.

Acep berusaha tenang dan membalas ucapan warga dengan candaan.

"Ya bapak mah bilang, udah bapak mah sok jual celana dalam bapak nih Rp 10 juta aja lah," katanya seraya tertawa.

Acep Ginayah Sobiri mengakui tak masalah Dinar Candy menjual celana dalam bekas pakainya yang sampai laku Rp 50 juta.

"Ya enggak apa-apa bapa mah. Asalkan tidak menjual diri. Kalau jual sempak mah enggak apa-apa," ujar Acep Ginayah Sobiri.

sumber: style.tribunnews 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel